Promozione – Rione Mazzini: il Montella passa al Partenio B

Blitz del Montella al “Partenio B”. La compagien di Oliva, squalificato oggi in panchina Bocchino firma il colpaccio. Battuto il Mazzini di Tucci, alla prima sconfitta interna. Non basta il solito Luigi Cinque ai biancoverdi che al 15′ porta gli avellinesi in vantaggio scaricando un missile dai venti metri. Nella ripresa, gli ospiti partono a spron battuto e al 60′ trovano il pari con Cuozzo. Indecisione della difesa e Zarra e palla nel sacco. Il Mazzinia ccusa il colpo. Giarletta al 70′ salta più in alto di tutti e porta i suoi in vantaggio. Seconda rete consecutiva per l’ex Solofra. I locali si riversano nella metà campo della Felice Scandone alla ricerca del pari, ma Luciano, ancora dalla bandierina di testa fissa il punteggio sul 3-1.

Tabellino:

Rione Mazzini: Zarra, Esposito, Ulino, Noio, Della Rocca, Errico (70′ Biondi); Izzo (76′ Vecchione), Chieffo, De Falco, Cinque, Iandoli

A disp: Giacco, Di Falco, Nocera, De Bellis

All: Tucci

Felice Scandone: Esposito, Luciano, Volpe, Izzo S., Bosco, Palomba, Scannella, De Stefano, Cuozzo (80′ Del Giacco), Izzo I., Giarletta (89′ Di Donato)

A disp: Bruno, Dell’Angelo, Mercuro, Nigro

All: Bocchino (Oliva squalificato)<

Reti<: 15′ Cinque, 60′ Cuozzo, 70′ Giarletta, 78′ Luciano