Le pagelle: Vicentin il migliore

Cascella, 6,5 compie interventi prodigiosi sull1 a 0 per gli aversani,ottima prova per Vincenzo;
Meola, 6, era reduce da un’infiammazione alla caviglia e si è visto,ma ha dato il massimo;
Bruno 6, soffre le offensive di Petagine nel primo tempo, nella ripresa è migliorato.
Acoglanis 5,5, peccato per il cartellino rosso, anche se l’espulsione è servita a sfuggire probabilmenete alla rete del 3 a 2. ‘el dictador’ oggi è apparso leggermente stanco;
Caso 6, ha giocato discretamente, il cartellino giallo di turno lo ha stoppato un pò limitando le entrate;
Puleo 6, il capitano oggi ha giocato una buona gara, soffrendo le sortite degli avanti casertani, ma nella ripresa ha compattato il reparto limitando Grieco e compagni;
Comini 6, ‘el torpedo’ oggi non è apparso brillantissimo, ma la sua corsa è stata un’arma in più per la squadra;
D’Angelo 6, oggi Angelo ha giocato un pò sotto ai suoi ultimi livelli, ma comunque resta un gladiatore là in mezzo;
Vicentin 7 nel primo tempo non si è visto affatto, nella ripresa segna il gol del 2 a 1 e colpisce una clamorosa traversa che poteva valere il clamoroso 3 a 2.
De Angelis 6,5, oggi Gianluca si è sacrificato per la squadra, giocando di sponda per i compagni, ci mette lo zampino nella rete del 2 a 1;
Dal 10′st Peluso 7 , rientrava dopo parecchio ed ha fornito una bella prova personale condita dalla rete del 2 a 2, bravo!
Dal 15′st Ricci 6, per Renato è la seconda gara in corso, il terzino sta giocando benino e merita la sufficienza tenendo bene il campo oggi in quel di Aversa;