Casalnuovo – Vis san Nicola 1 a 0

CASALNUOVO: Allocca, Niola N.(80’Montuori),Aliprandi(49’ Niola G.) Tufano, Caccavale, Giannino, Guarino,Russo, De Lucia (49’Liguori),Caputo,Esposito A disp Cacace, Martolò,Guadagnuolo, De Luca, Montuori All. Sanchez Carlo
VIS SAN NICOLA: Pasquariello, Addeo, Lauritano, Gatta (78’Motta),D’Agostino, Bitani, Parrella (65’Onorato), Feola,Macari (67’ Barbato),De Maio,Mazza A disp: Ferraro, Capone, Degli Innocenti,  Malatesta All. Paritario Enzo(Valente squalificato)
RETI:83’Esposito(cas)-
ARBITRO: Croce Marco di Noc. Inf.;assistente 1 Minichino di Castellammare,assistente 2 Buonomo di Castellammare
NOTE:angoli 13-3; fuorigioco 4-0;minuti di recupero:2’pt, 5’st, fuorigioco 3-0;ammoniti Addeo,D’Agostino ;in tribuna i direttori sportivi Ciontoli,Governucci, i tecnici Lamanna,Masecchia;spettatori centocinquanta circa
CASALNUOVO. Padroni di casa con la novità di Caputo grande ex nelle vesti di capitano. Una prima volta assoluta visto l’impegno e abnegazione mostrata verso la nuova maglia sin dal suo arrivo. Amarcord prima della gara con l’abbraccio tra i due capitani ed amici Gigi Caputo e Giuseppe Feola. Sannicolesi seguiti da un nutrito numero di supporters. In panchina tra le fila della Vis spazio agli ultimi arrivi l’attaccante Barbato ex Aversa Normanna ed il centrocampista  Onorato. Una Vis mai doma esce sconfitta a testa alta dal confronto di stamane. Padroni di casa in avanti sin dalle prime battute. Al 4’ su angolo di Caputo svetta in area l’attaccante De Lucia: conclusione alta di poco. Sannicolesi che replicano e si rendono pericolosi in contropiede: al 9’ l’assist preciso di Mazza per Macari il cui gran tiro termina a lato. Vis vicina al goal al 12’ col diagonale mortifero di Parrella ma è Niola N. bravissimo a salvare sulla linea deviando in angolo . L’undici di mister Paritario(Valente squalificato siede in tribuna) è attento in difesa con l’arcigna coppia Bitani Feola e le  progressive ripartenze sulle fasce. Al 16’ Vis pericolosa al tiro con Parrella ma termina fuori d’un soffio. Ancora azioni ospiti da segnalare:al 19’ il cross preciso di Addeo trova lo stacco di testa perfetto di Macari ma la palla termina alla sinistra di Allocca. Al 23’ padroni di casa vicini al vantaggio: Aliprandi su punizione trova la splendida risposta di Pasquariello sontuoso anche nella successiva ribattuta di Esposito col pallone in angolo. Al 28’ ancora l’estremo difensore sannicolese bravo nella progressione di Niola N. Al 41’sussulto Casalnuovo: Esposito vola in contropiede e batte a colpo sicuro ma Feola respinge sulla linea. Al 43’ si segnala una rovesciata in area di Giannino:ci sono applausi per la prodezza. Nella ripresa una fuga di Mazza termina a lato al 46’. Al 55’ il cross dalla destra preciso di Mazza per il colpo di tacco di Macari che complice una strana traiettoria viene deviata sulla parte alta della traversa. Al 65’ Casalnuovo in avanti alla ricerca dei tre punti :cross di Tufano per Esposito ma Pasquariello risponde presente bloccando centralmente. Al 76’ incredibile la palla goal fallita dai locali:s’invola sulla destra Guarino crossando al centro per Esposito il cui colpo di testa a porta vuota termina incredibilmente a lato. All’80’con l’ingresso in campo di Montuori c’è un Casalnuovo a trazione anteriore .All’83’ la doccia fredda per la Vis:su corner di Caputo svetta in area l’attaccante Esposito  che di testa spiazza Pasquariello . Una rete che manda in fumo i piani dei casertani che tornano a casa a mani vuote dopo aver ben impressionato. Casalnuovo sogna i piani alti della classifica!