L’Acerrana piazza il colpaccio, battuta l’Ortese a domicilio 4 a 1

ASD ORTESE: Cavaliere, Velotti(83’Di Lorenzo), Lessa, D’Abronzo (71’Costanzo),Peluso(71’Mozzillo), Chianese, Carnielli, Mele, Ruggiero, Insigne, AulettaA disp: Pisano, Angeli, Andro, Paciolla. All. Del Prete Alessandro
ACERRANA:De Luca, Capogrosso, Ursomanno (87’Mattera), Sais, Rivetti, Curcio, Villino, Moriello, De Micco, Greco(85’Calenda) Boccarusso(53’Parentato) A disp: Di Micco, Ildebrante, Granato, Improta All. Di Pasquale Raffaele
ARBITRO: Garofalo Sante di Battipaglia;assistente 1 Savino Domenico di Torre Annunziata, assistente 2 Garofalo Davide di Battipaglia
RETI:30’,54’De Micco(ace)-38’Carnielli(ort)-55’ Parentato(ace)-84’ Villino(ace)
NOTE: angoli  4-4; fuorigioco :4-1;ammoniti Auletta ,Ursomanno,Chianese ,Greco ;minuti di recupero:1’pt, 2’st
ORTA DI ATELLA. Padroni di casa senza lo squalificato D’Angelo appiedato per tre turni dal giudice sportivo mentre i tori acerrani lamentano l’assenza di Cuomo. Posta in palio importantissima per entrambe le squadre. L’Ortese vuol mettere alle spalle la zona calda della classifica mentre l’undici di mister Di Pasquale si vuol confermare squadra corsara in trasferta come successo quest’anno. Abbraccio tra i due direttori sportivi Stiletti e Lombardi prima della gara a testimonianza che il calcio unisce confermando gli splendidi valori di fair play ed amicizia.Pimpante l’Ortese dei primi minuti ma sarà un fuoco di paglia. Asssist al 7’ di Insigne per Ruggiero lanciato a rete ma De Luca blocca sicuro. Nell’azione successiva all’8’ palla goal per gli ospiti: in mischia in area un gran destro di Moriello trova la respinta di Chianese che sulla linea devia in angolo. Applausi per la prodezza del portiere locale. All’11’ altra palla favorevole ai granata :il bomber De Micco in contropiede solitario spedisce a lato alla sinistra di Cavaliere. Al 13’ Acerrana da applausi:De Micco serve per Greco il cui assist trova  l’accorrente Moriello . Il colpo di testa finale di quest’ultimo alto di poco è sottolineato dagli applausi dello sportivissimo pubblico locale.  Al 21’ Insigne su punizione serve libero Mele:destro preciso ma centrale . Al 30’ il goal dei tori:assist preciso di Greco per De Micco che da consumato attaccante di area di rigore trafigge Cavaliere. Doccia fredda per i padroni di casa. Replica atellana al 37’ col destro di poco a lato del brasiliano Carnielli : conclusione a lato.  L’appuntamento col goal è solo rinviato:al 38’ Insigne dalla destra invita  a nozze il brasiliano Carnielli che in spaccata da distanza ravvicinata appoggia in rete. Al 40’ sulle ali dell’entusiasmo da fuori area Insigne sferra un micidiale tiro bloccato in due tempi da De Luca . Al 42’ dalla destra Velotti s’invola sulla fascia e vede al centro Ruggiero che non arriva in tempo a dare il guizzo decisivo tra la disperazione della panchina atellana. Nella ripresa Ortese non pervenuta. L’Acerrana sovrasta in ogni pallone i padroni di casa con ottime trame di gioco. Da segnalare il cross al 48’ di Villino :in area Boccarusso calcia alto. Al 54’ il raddoppio meritato :se ne va sulla destra De Micco che supera come birilli i suoi avversari scagliando  un micidiale fendente che coglie il palo e batte Cavaliere. Nel minuto  successivo tris ospite che chiude definitivamente la gara :il destro di Villino trova in mischia in area il neo entrato Parentato che approfittando della ribattuta del portiere è lesto nel segnare.   Al 64’ Acerrana vicina al quarto goal ma Parentato conclude a lato in contropiede. Mister Del Prete prova a scuotere i suoi inserendo le forze fresche al 71’Mozzillo e Costanzo.   Al 72’ splendida la palla goal capitata a Ruggiero ma il gran destro è deviato ottimamente in angolo da De Luca. Al 75’ il neo entrato Costanzo ci prova da fuori ma ancora De Luca in angolo. All’84’ sul velluto  l’Acerrana:cross di Parentato per il colpo di testa di Villino che insacca.  All’87’ancora Acerrana pericolosa con Moriello :il suo destro termina a lato. Al triplice fischio finale allarga le braccia sconsolato il direttore sportivo Lombardi:”Siamo in caduta libera”. Novità in arrivo?