Nuoto – I Nuotatori Campani nella top ten regionale

AVELLINO – Splendido risultato per gli Esordienti A del Gruppo Cesaro Sport che si sono piazzati al 10mo posto della classifica finale del Campionato Regionale Primaverile, vinto dal Circolo Canottieri Napoli.
Un ulteriore importante riconoscimento per l’ASD Nuotatori Campani, che a nemmeno tre anni dalla propria nascita, non smette di ottenere risultati e tempi lusinghieri.
L’ultimo successo, in ordine di tempo, arriva dalle gare del Campionato Regionale Primaverile F.I.N., tenutosi al Centro Sportivo Avellino dal 18 al 25 Marzo.
Nei due week end, infatti, i Nuotatori Campani si sono affermati nelle diverse batterie sia maschili che femminili raggiungendo il decimo piazzamento nella classifica del Campionato Regionale.
Diversi gli stili che hanno visto protagonisti i giovanissimi nuotatori provenienti da tutta la Campania e che hanno sancito questo ennesimo importante traguardo per gli atleti del Gruppo Cesaro Sport.
Intanto, il team campano continuerà ad allenarsi in attesa delle gare del 4° Memorial “Enzo Fusco”
(1° Trofeo Olimpico)
che si svolgerà nei giorni di sabato 14 e domenica 15 aprile presso la piscina sociale “Fritz Dennerlein” di Napoli.
Gare impegnative ed importanti, quindi, quelle che attendono i Nuotatori Campani che, con impegno e dedizione, continueranno a gareggiare con l’obiettivo di superarsi ad ogni bracciata, migliorare i loro tempi e conquistare ulteriori trofei e medaglie.