Promozione, Una rete nel finale di Di Gaetano affossa la Vis Ariano

1-0

Real Cervino: Rispoli, Guerrazzi, Capone (1′ ST Santonastaso), Bormio, Venale, De Rosa, Esposito, Velotti (1′ ST Palma), Stellato. Di Gaetano, Aprile (38 ‘ ST Izzo). A Disp.: Bordone, Tranquillo, Dell’Aquila. Mastroiani. All.: Giovanni Sannazzaro
Vis Ariano 1946: Ciasullo, Di Gruttola, Grasso A., Guardabascio G., Spaccamiglio, Bernardo (35′ ST Di Laurenzo), Giorgione, Marinaccio (20′ T. Lo Conte ), Russo (23′ ST Granauro), Del Vecchio, La Pietra. A Disp.: Greco, Contardi, Guardabascio S., Ciano. All.: Gerardo Del Vecchio
MARCATORI: 37′ ST Di Gaetano
La Vis esce sconfitta per 1-0 in casa del Real Cervino, ma quanti rimpianti. Gli uomini di mister  Del Vecchio gioca un buon primo tempo e va più volte vicino al gol. Ciasullo in evidenza, bravo a respingere in angolo un colpo di testa di Stellato. Del Vecchio sfiora il gol alla mezzora. Sfortunato La Pietra che colpisce il palo su punizione sul finire della prima fraazione di gioco. Nela ripresa ancora La Pietra vicino al gol: una sua sforbiciata dal limite dell’area va a sbattere ancora contro il palo. Poco dopo ancora La Pietra viene anticipato dopo un salvataggio di Lo Conte dalla linea di fondo. A dieci minuti dalla fine arriva il vantaggio locale con Di Gennaro che beffa Ciasullo con un perfetto pallonetto.