La Tritium in dieci uomini passa meritatamente al Partenio. Lupi inguardabili!

STADIO PARTENIO

1 – 2

Avellino – Fumagalli, Zappacosta (25’st’ De Gol), Porcaro, Cardinale, Stigliano, D’Angelo, Correa (15′ st Citro), Millesi, Falzerano, De Angelis, Lasagna (1′ st Zigoni). A disp.: Di Costanzo, Labriola, Herrera, Thiam. All.: Bucaro
Tritium – Pansera, Martinelli, Dionisi, Teso, Possenti, Casiraghi (28′ st Suagher), Malgrati, Daldosso (20′ st Corti), Floriano, Sinato (25’st’ Spampatti), E. Bortolotto. A disp.: Nodari, Chimenti, Monacizzo, R. Bortolotto. All. Boldini
Arbitro Daniele Bindoni di Venezia (assistenti Colella di Padova e Schembri di Mestre)
Marcatori: 9′ pt E. Bortolotto, 79′ rig. De Angelis, 82′ E. Bortoloto
Ammoniti: Martinelli (T), Correa (A), E. Bortolotto (T)
Espulsi: 33′ st Pansera (T)
Note: Terreno in buone condizione, spettatori presenti 2000 circa. Giornata soleggiata.
AVELLINO – L’avellino viene sconfitto per 2 -1 meritatamente dalla Tritium. Biancoverdi abulici, senza idee e con poca volontà. I lombardi avrebbero potuto chiudere il primo tempo sul tre a zero, ma due interventi miracolosi di Fumagalli evitano un passivo più pesante. Bucaro cambia poco rispetto alla partita di Pisa inserisce Zappacosta al posto di De Gol. Tridente formato  da Falzerano, Lasagna e De Angelis. Pronti via e Lasagna sbaglia un gol solo davanti alla porta. Dopo tre minuti  De Angelis viene anticipato da Pansera. La Tritium passa al 9′ del primo tempo con un colpo di testa ravvicinato di Bortolotto. La reazione dell’Avellino non c’è, anzi Chimenti e compagni sfiorano più volte il raddoppio. Nella ripresa l’Avellino mostra una timida reazione ma non riesce a sfondare. A dieci minuti dalla fine l’episodio che avrebbe potuto cambiare in positivo la partita dei lupi. De Angelis, viene messo a terra in area dall’estremo difensore ospite. espulsione e calcio di rigore. Il tecnico lombardo Boldini avendo effettuato già tre cambi non può sostituire il portiere ed in porta va Corti. De Angelis trasforma il rigore e riporta in parità il match. A questo punto tutti si sarebbero aspettati un arrembaggio dei padroni di casa, ma l’Avellino non riesce ad effetuare un tiro in porta. Anzi: all’82’ Bortolotto tira fuori dal cilindro il jolly e dal limite dell’area fa partire un perfetto tiro a mezzaria che si va ad insaccare sull’angolo sinistro della prta difesa da Fumagalli. Il 2-1 ospite non scuote i lupi i quali con disordine e affanno non riescono a creare pericoli alla retroguardia lombarda. Al fischio finale la Tritium esce tra gli applausi del Partenio. Per Bucaro c’è ancora molto lavoro da fare.