Eccellenza, Brutto scivolone per la Virtus Ippogrifo Sarno sconfitto 3 – 0 a Massalubrense

MASSALUBRENSE vs VIRTUS IPPOGRIFO SARNO

3 – 0

MASSALUBRENSE: Fiorentino, Zapparella (3’st Siniscalchi), Gargiulo (32’st Cardinale), Cappiello A., Bagnulo, Autiero, Porzio, Vinaccia, De Stefano, Esposito, Iovino (16’st Festa). A disp. Spasiano, Cuomo, Cappiello L., Balduccelli. All. Miniero
VIRTUS IPPOGRIFO SARNO: Peluso, Esposito (23’st Guarnaschelli), Palazzo, Di Falco B., Balestrino, Crispo, Casillo, Amodio (16’pt Sirica), Polise, Arpino (12’st Guariniello), Vitiello. A disp. Accardo, Pannullo, Sorrentino, Evacuo. All. Pastore
Reti: 4’ De Stefano, 16’ Cappiello, 81’ Esposito
Arbitro: Monda di Napoli; Assistenti: Agata e Capaldo di Napoli
Espulsi: 15’ Peluso, 46’st Di Falco B., 86’ Sirica
Ammoniti: Esposito (M); Palazzo, Vitiello, Guariniello (V.I.P.)
Note: giornata soleggiata; campo di gioco in erba sintetica; spettatori: 200 circa

MASSALUBRENSE Brutto scivolone per la Virtus Ippogrifo Sarno. La formazione del tecnico Pastore viene battuta 3 a 0 dal Massalubrense.
Inizio subito in salita la gara per la Virtus che al quarto minuto di gioco va già sotto. De Stefano è lesto a ribadire in rete dai sedici metri dopo una respinta di Peluso, uscito al limite dell’area dopo una non felice giocata della propria retroguardia. Al minuto 15 l’estremo difensore virtussino si guadagna anzitempo la via degli spogliatoti. Il sig. Monda giudica da rosso diretto il suo intervento al limite della propria area di rigore. Sul successivo calcio piazzato di Cappiello, Sirica viene ingannato da una netta deviazione della barriera che modifica la traiettoria della sfera. È il gol del 2 a 0 per i padroni di casa. Sul finire della prima frazione di gara, la Virtus Ippogrifo cerca di rientrare in partita. Ma prima Polise e poi Vitiello non riescono ad inquadrare lo specchio della porta con conclusioni dalla distanza. Nei secondi 45 minuti di gioco il copione non cambia. Al pronti via la Virtus rimane in nove uomini. Questa volta è Di Falco B. ad anticipare l’uscita dal rettangolo verde. Il rosso (per proteste) estratto nei suoi confronti dal direttore di gara appare, però, alquanto “frettoloso”. Sotto di due uomini l’Ippogrifo Sarno non può che limitarsi a contenere la pressione avversaria, sperando in qualche volata offensiva dei suoi avanti. Gaetano Sirica, che ritorna a difendere dopo un anno i pali della Virtus in campionato, si erge a protagonista assoluto del match con prodigiosi interventi. Ma nulla può l’estremo difensore sarnese all’81’ quando Esposito, presentatosi a tu per tu, lo trafigge per la rete del 3 a 0. Nei minuti finali al danno si aggiunge la beffa. All’86’, infatti, il direttore di gara Monda espelle anche il secondo portiere virtussino per aver colpito, a suo giudizio, la palla con le mani appena fuori area.