Promozione, Stop casalingo per il Real Forino, 0-4 contro il Real Suessola

REAL FORINO – REAL SUESSOLA

0 – 4

Real Forino – Cirillo, D’Ambola, Cioffi (1’st Grimaldi), Perna (14’st Barone), Pennetti, De Stefano, Califano (1’st Calienno), Buonanno, Liotti, Faggiano, Fiordellisi. A disposizione: Tornatore, Tufano, De Filippis, Materazzo. Allenatore: Alfredo Arnone.
Real Suessola – Migliore, La Cerra, Razzano, Sgambato, Stravino, Pesce (40’st Montuori), Bifaro (19’st Muro), Falco (34’st Petrillo), Di Martino, Barletta, Battisegola. A disposizione: Abbatiello, Capasso, Bisesti, Telese. Allenatore: Alfredo Capasso.
Reti: pt 33’ Battisegola; st 13’Battisegola, 34’ (rig.) Barletta, 42’ Di Martino.
Ammoniti: Fiordellisi (R.F.), Grimaldi (R.F.), La Cerra (R.S.), Cioffi (R.F.).
Note: pomeriggio soleggiato, spettatori presenti sugli spalti un centinaio circa. Si è giocato alle 16,00 presso l’impianto sportivo “Pasquale Acierno” di Forino per la prima giornata del girone C del campionato regionale di Promozione organizzato dal Comitato Regionale Campania della F.I.G.C.
FORINO – Non comincia nel migliore dei modi il campionato di Promozione per il Real Forino. La neo-promossa del mister Arnone si deve arrendere alla quotata Real Suessola davanti ai suoi tifosi con il passivo pesante di 0-4. Buon avvio del Real Forino che va vicino al vantaggio con il pallonetto di Califano che viene salvato sulla linea di porta. Intorno alla mezz’ora però gli ospiti sbloccano il risultato con Battisegola che, lanciato in verticale da Falco, salta Cirillo e realizza. I padroni di casa tentano la reazione, ma essa si infrange sulla traversa colpita da Fiordellisi allo scadere con una bella conclusione a rientrare. In avvio di ripresa la Real Suessola raddoppia ancora con Battisegola che fulmina Cirillo su azione in verticale. Il Real Forino accusa il colpo e subisce altre due reti. A segno Barletta su rigore e Di Martino da pochi passi. Bene il Real Forino nel primo tempo; ripresa in affanno. Presi tre dei quattro gol con lanci in verticale, atti a prendere la difesa in infilata: su ciò deve lavorare mister Arnone in settimana.