L’Ippogrifo Sarno impatta in casa con il Campagna, 1 a 1 il finale

VIRTUS IPPOGRIFO SARNO: Peluso, Esposito, Palazzo, Di Falco B., Balestrino, Crispo, Casillo (1’st Accardo), Amodio, Mercurio M. (28’ st Polise), Arpino, Vitiello (33’st Mercurio R.). A disp. Sirica, Di Falco R., Sorrentino, Guariniello. All. Pastore
M.R. CAMPAGNA: Lamberti, Passaro (16’st Magliano), Minella, Rodio, Marciano, Buoninfante, Dede, De Stefano, Tranfa, Letizia (42’ st Guerrera), Napodano (35’ st Silva). A disp. Bufano, Busillo, D’Amico, Salito. All. Maiorano
Reti: 26’st Napodano, 40’st Polise
Arbitro
: Rossi di Torre del Greco
Assistenti: Palumba e Battista di Torre del Greco (Na)
Note: Giornata soleggiata. Campo di gioco in erba sintetica. Ammoniti: Di Falco B., Crispo, Amodio, Mercurio (V.I.S.);  Recuperi: 1’ pt e 5’ st;  Spettatori: 200 circa
Sarno (Sa) – 11/09/2011: La determinazione e la voglia di non mollare ha fatto la differenza. Finisce 1 a 1 la “prima” in Eccellenza della Virtus Ippogrifo Sarno targata Pastore. Una buona prova quella della formazione virtussina che ben si oppone al quotato Montecorvino Campagna. Il folletto Polise (classe ’92) riprende il discorso con il gol lasciato in sospeso la passata stagione e consegna al sodalizio sarnese il primo punto in un incontro che si stava indirizzando su binari poco felici. Succede tutto nella ripresa. Dopo una prima frazione di gioco di studio, nei secondi 45 minuti le formazioni scendono in campo con un piglio diverso. Al 55’ traversa per la Virtus Ippogrifo Sarno. Il terzino Esposito da centrocampo per poco non sorprende Lamberti che viene salvato dal legno alto. Al 58’ l’avanti ospite Tranfa da buona posizione spara su Peluso, bravo a chiudere lo specchio della porta. L’estremo difensore sarnese si ripete undici minuti dopo respingendo una conclusione da fuori di Napodano. L’esterno sinistro dello scacchiere del tecnico Maiorano, però, trova la via del gol al minuto 71 spingendo comodamente in rete un cross di Minella. Ma la Virtus non si perde d’animo e cerca subito di rendersi pericolosa. Appena entrato (’73) Polise impegna severamente Lamberti con un tiro dal vertice destro dell’area di rigore. All’’81 è, invece, Di Falco B. a provarci direttamente da calcio piazzato. L’estremo difensore della formazione allenata dal tecnico Maiorano è costretto a rifugiarsi in corner. Ma il meritato pareggio blu-granata arriva a 5 minuti dal termine. Il folletto Polise, involatosi sull’out sinistro, si beve il diretto avversario e con una forte conclusione, leggermente deviata dalla difesa ospite, batte l’estremo difensore Lamberti.