Lioni, vittoria pesante con l’Atletico Lacedonia. Play off più vicini

LACEDONIA – Il Lioni vince in casa dell’ Atletico Lacedonia per 6 a 1 grazie ad un super Napolillo ed un ottimo Marzullo. Nel primo tempo gli ospiti guidati dall’ottimo Zirpolo realizzano quattro reti: il primo viene messo a segno dopo appena cinque minuti da Marzullo, A seguire, arriva la doppietta di Napolillo e grazie ad un’ autorete si chiude il primo tempo sul 4 a 0 per i ragazzi del presidente Pisapia. Nella ripresa arrivano altri due gol a favore del Lioni ed uno per l’Atletico Lacedonia. Ora Lioni e Atletico Lacedonia si ritroveranno di nuovo di fronte il primo giugno per la partita di ritorno. Grande soddisfazione a fine gara per il presidente Pisapia, il direttore sportivo Nuccio  e ai genitori dirigenti Marzullo, Dello Buono, Petrozzino, Di Sapio che tutti insieme hanno creato quello che oggi si può definire uno dei migliori settori giovanili di tutta la provincia.