Stellaverde: ok il debutto. Stesa la Movi Coast Amalfi 5-3

Le ragazze del presidente Sementa iniziano bene il campionato imponendosi al Coni di Avellino per 5-3 contro Asd Movi Coast squadra di Amalfi.Le ragazze di mister Mariconda partono subito  col piede sull’acceleratore e dopo appena 10 minuti si trovano in vantaggio di due reti grazie alla doppietta del bomber Elena Festa.Le bianco-verdi amministrano il vantaggio e al 20’ trovano il terzo goal con Maffei abile a depositare la palla in rete dopo una bella giocata di Ilenia Romano.Le amalfitane non si abbattono e poco prima dello scadere della prima frazione accorciano le distanze con capitan Parlatore con un bolide che si insacca nell’ angolo dove Russo non puo’ arrivarci.Il secondo tempo inizia con le irpine che controllano la gara,mossa sbagliata, le amalfitane trovano il secondo goal con la Buonocore.La partita si accende e sale in cattedra Ilenia Romano che in pochi minuti sigla una doppietta.La partita sembra finita ma a pochi minuti dalla fine ancora capitan Parlatore trova la sua doppietta personale.Le ragazze di Sementa amministrano bene il doppio vantaggio e portano a casa i primi tre punti.Da registrare la bella prova della piccola Carmen Romano.
Il presidente Sementa a fine gara “sono felice per la vittoria e’ un gruppo destinato a crescere credo e spero che ci toglieremo delle soddisfazioni”.