Settimo successo di fila per gli allievi del Real Forino

Settimo successo di fila per gli Allievi del Real Forino di mister Smedile, che si sbarazzano anche del San Tommaso davanti al pubblico amico con il risultato di 1-0, e si mantengono quindi in vetta alla classifica. I giovani torinesi, dopo una prima parte del match di studio, prendono le misure agli avversari con il passare dei minuti, e sul finale della prima frazione di gioco, potrebbero sbloccare il risultato in tre occasioni. Prima è Alato a colpire la traversa dopo una bella serpentina sulla sinistra. Poi è il turno di Barone, che prima non raccoglie a dovere un assist dalla destra di Alato, e poi è sfortunato nel concludere di poco alto sopra la traversa dopo un controllo di palla in area di rigore di pregevole fattura. In avvio di ripresa arriverà il gol vittoria: lo scatenato Alato, servito in profondità da Russo, si “beve” in velocità il diretto avversario – in vantaggio sulla sfera di un bel po’ – , e beffa il portiere in uscita con un sontuoso pallonetto. Da qui alla fine il Real Forino controllerà la partita, senza particolari affanni. Tralasciando i singoli, è tutto il gruppo dei ragazzi che vince. Bel gioco, e grandi qualità individuali, un plauso anche a mister Smedile.