Promozione – Missione compiuta per il Venticano. Stesa la Real San Felice 3-1

Torna alla vittoria il Venticano di mister Mottola. ALl’ “Ambrosini”, gli irpini vincono 3-1 di rimomta contro la Real San Felice di misterSalvatore Luigi. Gara subito in salita per il Venticano, che al 15′ va sotto. Angolo di Martino, colpo di testa di Gambardella ed è gol. La risposta del Venticano è eemente. Scarpa al 32′ libera Greco che in diagonale batte Crisci. Nella ripresa, il Venticano parte all’attacco e trova la rete dl sorpasso al minuto 60. Ancora Scarpa offre un assist d’oro a  De Lucache deve solo spingere in rete da pochi passi. All’86’ il tris, Greco viene steso in area. Rigore. Dal dischetto l’ex Mas Scarpa sigilla la sua bella prestazione spiazzando Crisci.

Tabellino

Venticano: Preziosi, Palomba, Crispe, Giordano, Capone, Cusano (70′ De Mari), Todesca, De Nisco, Greco (85′ Villanova), Scarpa, De Luca

A disp: Claridi, Marano, Barletta, Formato

All: Mottola

Real San Felice: Crisci, Papa, Della Marca, Loffredo, Penniello, Rivetti, Russo, Addeo, Gambardella, Marino, Crisci

A disp: Biglia, Ferrara, Verdicchio, Nuzzo, Ferri, Marchi

All: Luigi

Reti: 15′ Gambardella, 32′ Greco, 60′ De Luca, 85′ Scarpa (rig)