A.C. BAIANO: Graziano, Sgambati E., Fernandez, Rastiello (6’st Lippiello), Sepe, Dolgetta, Vetrano, Fornaro, Ferrante, Marotta, Ambrosino. A disposizione: Esposito, Addeo, Sgambati L., Lippiello I., Sgambati F.. Allenatore: Minichini Natale.
CICCIANO: Simonetti (22’pt De Sarno), Bifulco, De Riggi, Aveta, Addeo, Caccavale, Falco, Spera, Di Benedetto, Di Meo, Dell’Anno (26’st Martiniello).  A disposizione: Galluccio, Napolitano, Panico, Castellano, Cavezza. Allenatore: Galluccio Angeloantonio.
ARBITRO: sig. Lupoli di Frattamaggiore.
ASSISTENTI: sigg. Addonzio e Bagnarola di Frattamaggiore.
MARCATORI: 18’pt Ambrosino (B), 36’pt Di Meo (C) su rigore, 37’ st Caccavale (C).
AMMONITI:Sgambati E., Sepe, Ferrante, Ambrosino per il Baiano.
ESPULSI: Sgambati E. e Ferrante per il Baiano per doppia ammonizione, Galluccio (allenatore Cicciano) per proteste.
TERRENO DI GIOCO: pesante. Pomeriggio soleggiato.
SPETTATORI: 250 circa. Un centinaio provenienti da Cicciano.
Il Baiano si arrende alla capolista Cicciano. I granata, passati in vantaggio con Ambrosino, si fanno prima raggiungere e poi superare dai biancorossi di Galluccio. Per i ragazzi di Minichini una punizione troppo severa per quello che si è visto in campo. Il Baiano finisce in nove per le espulsioni di Sgambati E. e Ferrante.
CRONACA
Primo tempo
4’: Cicciano in avanti con Dell’Anno – tiro parato da Graziano
12’: ancora Cicciano – sugli sviluppi di un calcio d’angolo Falco impegna Graziano
18’: Baiano in gol alla prima vera occasione – Ambrosino insacca su punizione calciata da Marotta
30’: Cicciano vicino al pari – traversa di Di Benedetto
36’: pareggio del Cicciano – fallo di mano in area di Sgambati E. – sul dischetto si presenta Di Meo che non sbaglia, nonostante Graziano avesse intuito la traiettoria della palla
Secondo tempo
2’: Dolgetta salva sulla linea a Graziano battuto su conclusione di Dell’Anno
8’: Baiano pericoloso con Ferrante, la cui conclusione si spegne alla destra di De Sarno
10’: miracolo di Graziano su Di Benedetto
20’: tiro di Dell’Anno, parata di Graziano senza difficoltà
22’: pallonetto di Vetrano fuori di poco
30’: Baiano in dieci – espulso Sgambati E. per doppia ammonizione
38’: raddoppio del Cicciano – Caccavale insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Falco
39’: espulsi Ferrante per doppia ammonizione e Galluccio per proteste
44’: punizione di Marotta alta di un soffio