Promozione, Esordio amaro per il Baiano sconfitto 3-0 a Cicciano

CICCIANO – AC BAIANO 3 – 0
CICCIANO: De Sarno, Bifulco (46’Porricelli), De Riggi G., Aveta, Caccavale, Barbati, Addeo, Marano (88′ Cristiano), Di Benedetto, Di Meo, Dell’Anno (85′ Cavezza). A disp.: De Riggi P., Iazzetta, Silvastro, Galluccio. Allenatore: Galluccio
BAIANO: Graziano, Rastiello, Fernandez, De Negri (48′ Marotta), Notaro, Limmatola, Ferrante, Garofalo, sgambati F. (75′ Prevete), Sgambati G., Vetrano (70′ Rozza). A disp.: Esposito, Sgambati L., Lippiello, Fornaro. Allenatore: Minichini
Arbitro: Di Mauro della sezione di Nocera
Ammoniti: Barbati e Dell’Anno per il Cicciano, Notaro, Sgambati F. e Sgambati G. per il Baiano
MARCATORI: 21′ Addeo, 80′ Dell’Anno, 92′ Di Benedetto

TERRENO DI GIOCO: in buone condizioni di praticabilità. Pomeriggio soleggiato
SPETTATORI: 200 circa. Una ventina quelli provenienti da Baiano.

CICCIANO – Comincia con una sconfitta l’avventura del Baiano nel campionato di promozione. Gli irpini vengono battuti per 3 a 0 dai padroni di casa del Cicciano. Parte bene la formazione di mister Minichini. Al 5’ combinazione Ferrante – Sgambati F. e conclusione di quest’ultimo parata da Di Sarno. Risponde il Cicciano al 10’ con Addeo dalla distanza, di poco a lato. Al 20’ ancora Addeo colpisce la traversa. Dopo un minuto con un gran tiro dal limite è lo scatenato Addeo a portare in vantaggio i suoi. Al 30’ arriva la reazione dei granata con una  combinazione Sgambati F. – Ferrante – Sgambati G. e tiro di quest’ultimo che esce di un soffio. Si va al riposo con il Cicciano in vantaggio di una rete. Nella prima parte del secondo tempo il Baiano cerca di arrivare al pareggio con qualche veloce contropiede, ma il Cicciano controlla. A dieci minuti dal termine il raddoppio dei padroni di casa con Dell’Anno grazie ad una splendida punizione. Infine in pieno recupero arriva il terzo gol dei napoletani ad opera di Di Benedetto. Da segnalare la buona prova per il Baiano di Ferrante e Notaro.