Pallavolo Femminile, I Falchi Ariano cedono in casa alla Pallavolo Ariano

FALCHI ARIANO – G.S.A. PALLAVOLO ARIANO 0 -3  ( 11-25, 17-25, 17-25 )
La società storica del Tricolle  s’impone nel derby cittadino del 19/02/2012 che si è disputato presso la palestra IPSIA MartiriCinquantadue minuti di gioco sono bastati al G.S.A. ARIANO per espugnare il campo dei Falchi in una gara che mai ha visto in discussione il risultato.Tre a zero, undicesima vittoria consecutiva, vertice della classifica rafforzato e traguardo play off più vicino.Gara subito in discesa per il G.S.A Ariano che gioca concentrata e  con  servizio ed attacco  crea subito la differenza. Falchi in affanno costretti al primo time out sul 3-12.Alla ripresa, le atlete di Mr. Checa continuano a mostrare la giusta  attenzione, buona  la correlazione muro-difesa  con l’attacco che si rivela incisivo su tutta la rete ed il punteggio sale 18-9 e poi 25-11 per laconclusione del primo set.Primo parziale da accademia per le bianco-rosse con 18 punti realizzati e soli tre errori commessi. Il tema non cambia nella seconda fase  il GSA Ariano avanti 9-6, allungo 18-9 e chiusura 25-17.Nel terzo parziale la capolista si concede qualche distrazione di troppo, con alcuni errori in attacco ed al servizio. Un calo di rendimento subito superato grazie alla eccellenza dei mezzi tecnici delle atlete del G.S.A. che riprendono a dettare legge in campo confermando una netta e chiara supremazia che porta a concludere 25-17.Vittoria facile ottenuta ancora una volta con una buona prova del collettivo ben guidato  che si mostra, partita dopo partita, gruppo affiatato, motivato ed in forte crescita.TabellinoFilomena p. 8 – R. Santosuosso p. 9 – S. Senape p. 15 –  D. Bruno p. 5 – M. Bevere ( L ) L. De Padua p. 7 –P. De Pasquale p. 8 – D. Modestino – V. Pietrolà – A. Del Grosso – M. Perruccio – M. Mattia – V. Vecchiolla  (L