Ocon vince il GP di Ungheria, Hamilton grande rimonta, male le Ferrari, out Leclerc

Esteban Ocon ha vinto il GP di Ungheria di al termine di una gara ricca di colpi di scena. Per il francese è il primo successo in Formula 1. Secondo Sebastian Vettel e terzo Lewis Hamilton, protagonista di una spettacolare rimonta. Nei giri finali Lewis si è lasciato alle spalle il ferrarista Carlos Sainz, quarto (era partito quindicesimo) e Fernando Alonso, quinto. Max Verstappen si deve accontentare del decimo posto. Caos al via, con una carambola innescata da Valtteri Bottas e Lance Stroll che ha tagliato fuori diversi piloti, tra questi Charles Leclerc. Danni anche alla macchina di Verstappen, ora scavalcato da Hamilton in classifica. Il britannico della Mercedes ha accusato un leggero malore al termine del gran premio.