Sidigas – Novipiù Junior Casale 82 – 91

SIDIGAS SCANDONE – NOVIPIU’ JUNIOR CASALE

82 – 91

La Sidigas Scandone Avellino affronta l’ultima della piazza Casale e subisce la prima sconfitta casalinga giocando un ultimo quarto non proprio felice. finisce , parte forte la squadra di casa che si porta subito sul 7 a 2 con un Deen in palla dalle prime battute dell’incontro. Deen afonda con una tripla e porta la Scandone sul 10 a 5 a 07:09. Deen conquista un ottimo fallo ma sulla successiva rimessa laterale Avellino perde palla e Casale va a segno accorciando ancora le distanze. Sul 12 a 9 in favore della Scandone chiamato un fallo antisportivo a Golemac e Casale si porta in lunetta per tre tiri liberi e rimessa dal campo.  A due minuti dalla fine del primo quarto primo vantaggio per Casale che si porta sul 17 a 19 costringendo coach Vitucci a chiamare il primo time out dell’incontro. Il pareggio porta la firma di Deen che in contropiede mette a segno due punti.  a17 secondi dallo scadere massimo vantaggio Casale 19 a 22. Sale in cattedra Casale che ne approfitta e piazza un parziale pesante in suo favore, 23 a 30 a4:40 del secondo quarto. Fallo di Stevic, secondo per lui e la Scandone va in lunetta ma fallisce la prima conclusione con Golemac che fa 0 su due ma Johnson è abile a ribadire a canestro. Casale raggiunge il bonus falli e manda dalla lunetta ancora Golemac che mette a segno entrambi i tiri liberi e porta a meno tre la Scandone. Tripla di Lauwers e Avellino accorcia le distanze. Nel terzo quarto risveglio netto di Avellino che si porta in vantaggio a pochi minuti dalla fine del tempo con un canestro di Slay con aggiuntivo, la Scandone si porta sul 63 a 56 con Casale in evidente affanno. L’ultimo quarto si apre con una tripla di Casale replicato dai due punti di Deen 70 a 61. Johnson va a canestro schiaccia ma subisce il fallo del numero dieci di Casale Pierich che deve uscire per falli. Il cestista di Avellino mette anche l’aggiuntivo 76 a 68. Sul 76 a 70 time out chiamato da coach Vitucci. Casale si fa sotto e piazza un ottimo parziale tanto da arrivare a meno uno al 3:45 dal termine, 77 a 76 per Avellino. Pareggio Casale a 2:23 79 a 79. Casale in vantaggio  e piazza anche una tripla a un minuto dalla fine, massimo vantaggio per la squadra ospite che si porta sul 79 a 84 si fa difficile per la Scandone. La squadra di Vitucci perde la partita non riuscendo a segnare nei minuti finali e sbagliando anche una rimessa in proprio favore. La gara termina con la vittoria di Casale che espugna il Del Mauro con il finale di 82 a 91.