L’Avellino rifila 7 reti all’Aurora Alto Casertano, in gol due volte Fella e Bernardotto, Errico e Maniero e una autorete degli ospiti completano lo score

Amichevole ufficiale questo pomeriggio per i ragazzi di Piero Braglia. Al Partenio – Lombardi i biancoverdi hanno affrontato l’Asd Aurora Alto Casertano, formazione che milita nel girone A di Eccellenza Molisana. 7-0 il risultato finale. Nella prima frazione di gioco, terminata con il punteggio di 5-0, in rete ci sono andati Giuseppe Fella (autore di una doppietta), Andrea Errico, Riccardo Maniero. A completare il pokerissimo un autogol degli ospiti. Nella ripresa in gol Gabriele Bernardotto (doppietta). La squadra riprenderà martedì la marcia di avvicinamento al match di esordio nei playoff previsto per domenica prossima.