La Gelbison Juniores impatta contro la Battipagliese

Dopo quattro vittorie consecutive arriva il primo stop, anche se si tratta di un pareggio, per la Gelbison juniores. Nel derby, che anticipa quello in programma oggi pomeriggio a Campagna, i ragazzi di mister Liguori pareggiano 3 a 3 contro i pari età della Battipagliese. Una partita che si preannunciava spumeggiante e che non ha deluso i tifosi. Le Zebrette partono subito forte ,ma i primi a passare in vantaggio sono i padroni di casa con un eurogol da 35 metri del metronomo Santangelo, su cui nulla può Muccio. Gli ospiti non ci stanno e spingono il piede sull’acceleratore con un Lamberti super, che in più di un’occasione sfonda sull’out di destra rossoblù. Al 23° è un’azione personale di Volzone a siglare il pareggio, con la palla che va dritta all’incrocio dei pali. Dopo una serie di batti e ribatti sono gli uomini di Liguori che con un veloce contropiede iniziato da Vita e concluso in rete da Carullo vanno negli spogliatoi in vantaggio. La Battipagliese non ci sta e al 6° della ripresa, sugli sviluppi di un corner, agguanta il pareggio con uno sfortunato autogol di Morinelli. I rossoblù accusano il colpo e solo grazie ad una super prestazione di Fariello non subiscono gol in più di un’occasione, con gli esterni difensivi in una vera e propria giornata no. Gli equilibri si ristabiliscono con l’ingresso in campo di Pizzolante al posto di Longo, ma non basta, perché i ragazzi di Calabrese vanno in vantaggio al 34° con Picarone e la panchina bianconera esplode di gioia. La reazione dei vallesi non tarda ad arrivare e Maiese che con un preciso sinistro dal limite ristabilisce la parità,con i pantaleonini che nell’ultimo dei 4 minuti di recupero vanno vicini al gol partita con Passaro. Il derby finisce in parità tra gli applausi dei numerosi spettatori che hanno assistito ad una partita pirotecnica, tra due squadre che esprimono un bel calcio e che potranno dire la loro in questo campionato, che con la sconfitta del CTL Campania a Bacoli vede la Gelbison da sola prima in classifica. “Oggi abbiamo incontrato una squadra che ci ha messo in seria difficoltà, con un bel gioco e tanta grinta, faccio i complimenti a loro e in particolare a mister Romano. Sono soddisfatto del risultato, meno della prestazione, ci aspetterà una settimana intensa di lavoro”, ha detto il tecnico della Gelbison juniores Alfonso Liguori.
Gelbison: Lista, Longo, Crocamo, Carullo, Morinelli, Fariello, Vita, Di Luccio, Coccaro, Santangelo, Maiese. A disposizione: Cappuccio, Pipolo, Cerbone, Guzzo, Pizzolante, Passaro, Torraca. Allenatore: Alfonso Liguori
Battipagliese: Muccio, Magliano, Cuccurullo, Di Vece, Pappalardo, Alfano, Lamberti, Odierna, D’Alessio, Volzone, Puglia. A disposizione: Sciliano, Guida, Ronca, Picarone, Orlando, Branco, Romano. Allenatore: Giovanni Calabrese

Reti: 11° Santangelo (G), 23° Volzone (B), 31° Carullo (G), 51° Alfano (B), 80° Volzone (B), 85° Maiese (G)

Ammoniti: Fariello, Morinelli e Maiese (G), Lamberti (B)

Sostituzioni: 46° Passaro per Vita (G), 53° Picarone per D’Alessio (B), 70° Pizzolante per Longo (G), 75° Cerbone per Di Luccio (G), 75° Romano per Lamberti (B), 75° Orlando per Cuccurullo (B)

Angoli: 3 a 0 per la Battipagliese

Spettatori: 300 circa