LEONARDO SURRO: Galasso , Brescia , Grasso , Uva , Santoro , Ciccone , Caggiano , Pasquariello , Vitillo (29′ St Iannuzzi ) , Grillo , Filomena ( 34′ ST Annicchiarico ) . A Disp. Meccariello , De Gruttola , Iacobacci , Tagliamonte , Castellano. ALL. Del Vecchio Gerardo e Surro Leonardo.
ARCI SCAMPIA: Aliberti , Gaudino ( 30′ St Rispoli ) , Caputo , Orientale , Merola ( 20” ST Marano ) , Serrao , Attrice ( 10′ ST Novelli ) , Mancini , De Falco ( 20′ ST Pini ) , Solitro . A Disp. Avolio , Criscuolo , Botta. ALL. Riro AlfredoArbitro : Alessio Mazzarella di BeneventoAmmoniti : Santoro , Ciccone , Filomena , Grillo , Attrice , Orientale , Pini
Espulsi : Aliberti e Mancini al 30′ ST
Spettatori : 300 con 50 di Scampia
CRONACA: Vittoria larga del Leonardo Surro contro i pari età dell’Arci Scampia. Il finale è 3 a 1 per i ragazzi arianesi, di seguito la cronaca dell’incontro: al 28′ c’è gia un super Antonio Grillo che tira da fuori area , il portiere blocca . Due minuti dopo locali in vantaggio con Caggiano che viene pescato in area da Ciccone , il quale è autore di una punizione- assist. Non succede niente fino al 19′ St quando Mancini prima di essere espulso coglie un palo con un Galasso battuto . 9 minuti più tardi è Grillo che raddoppia a tu x tu con il portiere . Al 30′ ST viene espulso il portiere Aliberti pe fallo da ultimo uomo , Mazzarella assegna punizione , della quale di incarica bomber Grillo ed insacca il 3-0 . Poco dopo viene espulso anche la punta ospite Mancini e lo Scampia rimane in 9 . AL 34′ Santoro compie un fallo in area , Mazzarella decreta la massima punizione . Solitro insacca dagli 11 metri. Ora la Leonardo Surro affronterà in semifinale la Puteolana.