Juniores – Il Città di Atripalda fermato in casa dal Real Forino: 3-3 il finale

FORINO – Arriva in pieno recupero il pareggio per la Juniores del Real Forino, che impatta ad Atripalda con il risultato di 3-3, fermando quindi la serie inarrestabile di vittorie della capolista (10 in altrettante gare disputate). Partono meglio i ragazzi di mister Pellino, che al 5’ sfiorano il gol: su corner dalla sinistra, R. Bruno si trova la palla sui piedi, ma spreca calciando sulla traversa. Su azione fotocopia, all’8’, arriva il meritato vantaggio con Barbarisi che è lesto a risolvere in rete in mischia. Il Città di Atripalda, passato il momento iniziale di difficoltà si riorganizza, e va vicina al pari, chiamando D’Andrea ad un provvidenziale intervento di piede. E’ il preludio al pareggio, che arriva al 22’ con un preciso colpo di testa su corner calciato dalla destra. I locali approfittano del calo degli ospiti, per mettere la freccia al 30’, ancora di testa, stavolta su di un calcio di punizioni battuto dalla trequarti destra: nell’occasione incerta sia la retroguardia che l’estremo difensore forinese. Si va al riposo. Il Real Forino prova a farsi vivo dalle parti locali, ma con poca fortuna, ed al 20’ resta in 10 uomini: espulso De Filippis per doppia ammonizione. Nonostante l’inferiorità numerica, però, gli ospiti credono al pari, e vengono premiati al 38’. Criscitiello viene atterrato da un difensore – che verrà contestualmente espulso – ,ed è rigore: dagli undici metri va lo stesso centravanti ospite che fa 2-2. Il match è vibrante, e regala altre emozioni nel finale. I padroni di casa non ci stanno, e riescono a riportarsi avanti al 44’ con una gran girata di testa del numero dieci su suggerimento dalla destra. Il match sembra volgere al termine con questo risultato, quando al 47’ il Real Forino trova il clamoroso 3-3, con la zampata decisiva del neo-entrato Laudati.
Il match si chiude qui. Il Real Forino conferma il suo periodo positivo, testimoniato dal gran carattere e dalla personalità mostrato sul campo dell’incontrastata capolista, la quale non smentisce nei fatti la sua posizione in classifica.