Juniores, Il Real Forino asfalta la Vallatese a domicilio, 8 a 2 il finale

Real Forino Juniores sull’ottovolante. Vittoria agevole, e larghissima, per i ragazzi di mister Pellino che asfaltano in casa la Vallatese con un eloquente 8-2 nella gara valida per la seconda giornata di ritorno, nonché tredicesima complessiva, del girone D del torneo regionale. Partità già in ghiaccio dopo i primi 45 minuti, chiusi con il punteggio di 4-0. Apre le marcature al 15’ Criscitiello al termine di una rapida ripartenza. Raddoppia i conti al 20’ Del Gaudio su azione fotocopia al gol del vantaggio. Poi sale di nuovo in cattedra Criscitiello che realizza altre due reti, prima su rigore al 33’, e poi con un bel pallonetto al 38’. In avvio di ripresa D’Apolito fissa il 5-0 su assist di Barbarisi. A questo punto arriva il sussulto d’orgoglio della Vallatese che realizza due gol, prima con il bel sinistro da fuori di Cicchetti e poi con Primavera su rigore. Il Real Forino non si fa intimorire, e sul finale va a bersaglio in altre tre occasioni. Super Alato realizza due bei gol, questi ultimi inframezzati dal gol su azione personale di Barbarisi, e il match si chiude. Real Forino super, si prepara alla trasferta ostica di Venticano nella maniera migliore, ovvero la vittoria.

Tabellino
Real Forino Calcio – Bonavita, Fruncillo (6’st Leone), Picariello, Porcaro, R. Bruno, De Stefano (1’st Alato), Del Gaudio, D’Apolito, Criscitiello (1’st Barone), Barbarisi, Martucci.
A disposizione: Spinelli.
Allenatore: Fulvio Pellino.
Vallatese – Gallicchio, Montalbetti, Fabiano, Branca, Cerullo, F. Capriglione, Di Donato, Cicchetti (30’st Furcolo), Primavera, Crincoli, Cornacchia.
A disposizione: Repoli.
Allenatore: Infante.
Reti: 15’pt Criscitiello, 20’pt Del Gaudio, 33’pt e 38’pt Criscitiello, 20’st D’Apolito, 25’st Cicchetti (V), 32’st Primavera (rig.) (V), 38’st Alato, 41’st Barbarisi, 43’st Alato.
Espulso: al 33’st Branca (V) per rosso diretto.
Note: si è giocato alle 15,00 al “P. Acierno” di Forino per la gara valevole per la tredicesima giornata del girone D del campionato regionale Juniores.