Il Verona festeggia a Salerno il ritorno in serie B, Futuro granata a rischio!

Pubblico delle grandi occasione allo stadio “Arechi” di Salerno.  Salernitana – Hellas Verona  ovvero  un posto per la serie B. A festeggiare a fine gara sono i veneti che volano in cadetteria lasciando alla Salernitana la Lega Pro. Dopo il match Atletico Roma-Juve Stabia 0-2 del pomeriggio, i gialloblù hanno guadagnato la promozione in cadetteria quest’oggi sul campo della Salernitana, dove sono stati sconfitti per 1-0 ma premiati in virtù della finale di andata dei Play-off. Nel primo tempo la Saslernitana passa in vantaggio per un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un ingenuo fallo di Rini usu Ragusa. Nella ripresa la Salernitana a caccia della seconda rete, Fabinho sfiora la rete ma è il Verona che controlla gli ultimi spiccioli della gara , Salernitana con la disperazione di realizzare il gol che gli garantirebbe i supplementari. Al triplice fischio finale. La gioa esplode in casa scaligera, mentre per i granata è notte fonda.