SICONOLFI   4

SP. AIELLO  2

Siconolfi: Braccia N. 6.5 ( 49’ St Macchia  6.5) , Perna A.7, Camerlingo 7, Chirico 7, Ceres  6.5( 17’ St Verderosa 6) , Braccia A. 7, Del Vecchio7, Sesa 7, Marena  8 ( 46’ St Camoia sv) , Baviello 7 , Santoli 7 ; A disp Macchia, Marzullo, Verderosa, Camoia, Cordasco ; All: Cordasco

Sporting Aiello: Federico 5.5 , Forgiane 5.5, Giannatasio 5, Festa ( 25’ St Capolupo 5 ) , Rauseo 6, Andrita 6, Scarpa 5.5 ( 17 ‘St  De Stefano  5.5) , Pastore 6, Romano 7.5 , Iannone 6, Tecce 5.5 ( 28’ St Esposito 5) ;A disp: Buonavita, Esposito, Capolupo, Cosimato, De Stefano, Mazza, Biondi ; All: De Stefano

Marcatori: 15’ , 25’ Marena, 29’ Pt Romano, 14’ St Sesa, 21’ St Baviello, 46’ Romano

Ammoniti: Nauseo, Pastore, Romano ( SA) ; Sesa

Espulsi:  35’ St Giannatasio, 42’ St Verderosa

Note: Terreno di gioco sintetico, giornata calda, spettatori 250 circa

In tanti hanno assistito dagli spalti del ‘’ E . Chirico ‘’ alla bella vittoria del Siconolfi contro Sporting Aiello al termine di una gara parecchio combattuta dopo specialmente nel finale gli ospiti si sono dimostrati piuttosto pericolosi e ben intenzionati a pareggiare. A ottenere i tre punti è la compagine di casa che grazie a Marena passa subito in doppio vantaggio al 25 ‘ del primo tempo.  Lo segue poi Romano al 29 ‘ e sul tre a zero si chiude il primo tempo mentre nella ripresa l’Aiello cambia volto e accorcia le distanze prima con Baviello e poi con Romano tentando invano di arrivare al 4 a 4. ‘’Una vittoria piu’ che meritata’’ – commenta il segretario Navone – in un momento decisivo della stagione. Un momento fortunato che ci permette di chiudere in bellezza un lunga e faticoso campionato di cui pero’ possiamo andar fieri’’