Il Blasonato Barletta fermato sul 2 a 2 dal coriaceo San Tommaso

E’ terminata con un pareggio (2-2) la quarta uscita stagionale del San Tommaso che ha affrontato nel pomeriggio il blasonato Barletta, club militante nel campionato di Eccellenza pugliese. I ragazzi di mister Silvestro hanno avuto il merito di crederci anche quando i pugliesi si sono trovati avanti di due reti grazie alle marcature al 10’ di Di Rito (rigore) e al 40’di Pellecchia. Prima della fine della prima frazione di gioco è Balzano ad accorciare le distanze con un calcio di punizione che beffa l’estremo difensore ospite. Nel secondo tempo ci pensa Siciliano, anche lui su calcio di punizione, a firmare il definitivo 2-2. L’attaccante napoletano può finalmente festeggiare la prima rete con la maglia dei grifoni.  Nel prossimo test, in programma sabato 27 agosto alle ore 16.30, il San Tommaso affronterà il Cicciano, ultimo appuntamento delle amichevoli estivi del mese di agosto. Infine, il 29 agosto, saranno resi noti i gironi e i calendari del campionato di Eccellenza.