Il Baiano vince di misura contro l’Anacapri

A.C. BAIANO: Graziano, Sgambati E., Fernandez, Lippiello A. (1’st Rastiello), Sepe (5’st Prevete), Notaro, Vetrano, Fornaro (24’st Garofalo), Ambrosino, Sgambati G., Ferrante. A disposizione: Napolitano G., Napolitano S., Addeo.  Allenatore: Minichini Natale.
ANACAPRI: Chiarazzo, Cuomo, Longobardi, De Luca (16’st Manna – 38’st Pescina), Accurso, Fiorentino, Di Biase, Vallone (2’st Bratto), D’Ambrosio, Palumbo, D’Esposito. A disposizione: Mosca, Tizzano. Allenatore: Antonio Di Martino.
ARBITRO: sig. Galatro di Sala Consilina.
ASSISTENTI: sig. Napoli di Salerno e sig. Vitagliano di Battipaglia.
MARCATORI: 15’ pt autorete di Fornaro (A), 24’pt D’Esposito (A), 32’pt Ferrante (B), 34’pt Sgambati G. (B), 30’st Ferrante (B).
AMMONITI: Fornaro (B), Ambrosino (B), Manna (A).
ESPULSI: 27’pt D’Esposito (A) per doppia ammonizione, 38’st Vetrano (B) per doppia ammonizione
TERRENO DI GIOCO: reso pesante dalla pioggia caduta in mattinata. Pomeriggio variabile.
SPETTATORI: circa 100.
RECUPERO: 1’ p.t. – 3’ s.t.
CRONACA:
Il Baiano prima va sotto di due reti, poi si sveglia dal letargo della prima mezzora e in rimonta batte l’Anacapri. Nono risultato utile consecutivo per i ragazzi di Minichini e sesta vittoria interna su sei gara disputate a Quadrelle.
PRIMO TEMPO
4’: parte in attacco l’Anacapri –  il tiro dal limite dell’area di De Luca finisce alto sulla traversa
5’: immediata risposta del Baiano – azione personale di Ambrosino e tiro parato da Chiarazzo
15’: Anacapri in vantaggio – su azione di calcio d’angolo, Fornaro realizza una sfortunata autorete
20’: Anacapri – l’ex Palumbo tira dal limite dell’area – gran parata di Graziano
24’: raddoppio dell’Anacapri – D’Esposito batte Graziano su assist di Palumbo
27’: l’Anacapri resta in dieci per l’espulsione di D’Esposito (doppia ammonizione)
32’: il Baiano accorcia le distanze con un perfetto diagonale di Ferrante su assist di Vetrano
34’: pareggio del Baiano – eurogol di Sgambati G. – tiro da quaranta metri
42’: Baiano – il colpo di testa di Sgambati E. viene parato da Chiarazzo
SECONDO TEMPO
21’: grande occasione per il Baiano – Notaro calcia alto a pochi metri dalla porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo

24’: Baiano – punizione di Fornaro – parata

26’: Baiano – tiro di Ambrosino di poco a lato

30’st: Baiano in vantaggio – Sgambati G. calcia una punizione dalla sinistra e Ferrante insacca

38’: Baiano in dieci – espulso Vetrano per doppia ammonizione

42’: Anacapri – gran tiro di Palumbo e grande risposta di Graziano