Il Baiano supera la Virtus Casollese per 1-0

A.C. BAIANO: Graziano, Rastiello, Fernandez, Fornaro, Dolgetta, Sepe, Vetrano, Marotta, Sgambati F., Sgambati G. (45’st Lippiello I.), Garofalo (30’st Sgambati L.). A disposizione: Esposito, Nappi, Tulimiero, Lippiello A. (III), Comune. Allenatore: Minichini Natale.
VIRTUS CASOLLESE: Gigantino, Pierri, Iuliano, Allocca, Di Benedetto, Faggiano (28’st Rastelli), Rapolo, Raffone, Veneziano (35’st Serio), Testa (15’st Nota), Lanzara . A disposizione: Giordano, Borrelli, Pesce. Allenatore: Coppola Martino.
ARBITRO: sig. Giglio di Sala Consilina.
ASSISTENTI: sig.na Carmela D’Amico e sig.na Samantha Elisio di Sala Consilina.
MARCATORE: 26’st Sgambati G.
AMMONITI: Marotta (B), Sepe (B), Garofalo (B), Vetrano (B), Graziano (B), Pierri, (VC), Di Benedetto (VC), Faggiano (VC), Serio (VC).
TERRENO DI GIOCO: in discrete condizioni. Pomeriggio nuvoloso.
SPETTATORI: circa 100.

CRONACA:
PRIMO TEMPO
8’: parata di Graziano su Veneziano
9’: colpo di testa di Sgambati F., Gigantino para senza problemi
12’: Baiano vicino al gol: Fornaro colpisce la traversa con un tiro dalla distanza
19’: Baiano ancora vicino al gol: punizione di Sgambati G., colpo di testa di Sepe e Gigantino si supera
35’: gran punizione di Marotta, palla che scheggia la traversa
SECONDO TEMPO
2’: azione martellante del Baiano in area avversaria: prima Sgambati G., poi Vetrano e Garofalo non riescono a centrare la porta

4’: punizione di Fornaro, Gigantino para

7’: grande occasione per la Virtus Casollese, ma Raffone spreca

13’: grande parata di Graziano su punizione di Raffone

18’: Sgambati G. su punizione impegna Gigantino

26’: Baiano in vantaggio: su calcio da fermo battuto da Fornaro, la palla arriva a Sgambati G. che al volo di destro lascia partire un tiro imparabile – splendido gol

35’: Rapolo calcia fuori da favorevole posizione