Gli Allievi dell’A.S.D. Real Forino ottengono il quarto successo di fila

Quattro su quattro. Gli Allievi dell’A.S.D. Real Forino ottengono il quarto successo in altrettante gare di campionato finora disputate, imponendosi agevolmente e in goleada (1-6), al “Roca di San Tommaso, Avellino, sui padroni di casa dei Falchi Rossi. I ragazzi forinesi allenati da mister Smedile impongono il proprio gioco sin dalle prime battute del gioco. E’ Barone a mancare l’appuntamento in due occasioni da buona posizione. Successivamente Russo chiama il portiere ad un intervento in 2 tempi. Il vantaggio è nell’aria ed arriva puntuale al 12’: gran discesa sulla sinistra di Alato che serve il ben appostato Barone che stavolta non sbaglia. Il Real Forino insiste alla ricerca del bis, che però arriva solo al 35’: ottima imbeccata sulla sinistra di Russo per Alato che si presenta davanti al portiere, e realizza comodamente. Il match si chiude al 5’ della ripresa con il gol del tris che porta la firma di Russo, il quale va a bersaglio dopo una bella azione personale coronata da un tiro sul quale il portiere locale si rivela incerto. I ragazzi forinesi giocano in scioltezza, e si regalano ancora due gol. Il poker lo sigla al 20’ Alato, il quale, dopo una splendida serpentina sulla sinistra, batte il portiere con un preciso destro sul palo lontano. Il quinto gol invece lo realizza al 35’ il neo-entrato De Cristofaro, che scambia con Alato, e si invola solitario verso la porta avversaria. I Falchi Rossi accorciano le distanze su rigore al 43’, ma l’ultima rete di giornata la segna ancora il Real Forino, sempre con De Cristofaro (doppietta), ancora servito da Alato.
Ottima prestazione dei giovani di mister Smedile, che si contraddistinguono per il gioco espresso, qualità dei singoli, ed anche approccio alla gara. Una menzione speciale per Alato: una rete, tre assist e vera spina nel fianco della retroguardia locale.