Domato l’incendio alla Ferrero di Sant’Angelo dei Lombardi

Alle 05’00 di questa mattina 26 marzo, è giunta presso la sala operativa dei Vigili del Fuoco di Avellino, una richiesta di soccorso per un incendio che riguardava lo stabilimento della Ferrero sito alla contrada Porrara in Sant’Agelo dei Lombardi. Immediatamente sono partite le squadre del distaccamento di Lioni e quella di Montella, seguite da altre due squadre provenienti dalla sede centrale di contrada Quattrograna, con l’autoscala e un’autobotte. L’incendio ha riguardato il settore della tostatura delle nocciole, e più specificamente è stato localizzatoin  un macchinario di detto settore. Le squadre dei Caschi Rossi giunte sul posto hanno prontamente iniziato l’opera di spegnimento, e grazie al tempestivo intervento hanno evitato il propagarsi delle fiamme all’intera struttura. Sul posto è giunto il Capo Turno Provinciale in servizio in quel momento il quale ha coordinato le operazioni di spegnimento. I Carabinieri della locale stazione hanno effettuato i rilievi di loro competenza.