Da Milano ad Avellino la Wine Talk Experience di successo

Una digital experience molto entusiasmante, una serata piena di brio a dispetto dell’incombente pandemia, un interessante talk show, insomma, che ha attraversato praticamente tutto il BelPaese, da Milano fino ad Avellino, passando per Umbria, Toscana, Lombardia, Lazio, Abruzzo, coinvolgendo cantine, chef, sommelier, artisti, giornalisti, winelovers. In una parola D.WINE, format ideato e condotto da Genny Giacomini, regina indiscussa di magiche serate milanesi a base di musica e cultura enogastronomica, supportata dall’event manager Miky Miky. Tema della serata gli abbinamenti vino-cibo con le tante interpretazioni. Protagonisti i pregiati vini Fontenasso, Giano e Zabala dell’azienda Famiglia Fabiani, storica realtà della Maremma toscana, ed i prodotti genuini e biologici dell’azienda agricola Angelucci, immersa nella meravigliosa campagna umbra a Cannara, vicino Assisi. Lo chef Simone Ciccotti, insignito di una stella Michelin, ha dato vita ad un interessante show-cooking preparando e illustrando al folto pubblico in collegamento prelibati piatti della tradizione umbra. Sono intervenuti, tra gli altri, Carlo Pietrasanta presidente Movimento Turistico del Vino Lombardia, Luca Fabiani dell’omonima cantina, Sennen Schinigoi di Salott Social, Silvia Pedrotti sommelier delegata Fisar Milano Duomo. Particolarmente apprezzata la performance artistica dedicata al vino e alle sue emozioni di Sara Fabris, poliedrica poetessa. Nel corso della serata il sommelier Daniele Sottile ha presentato, fresco di stampa, il suo ultimo libro Avvinamenti, un avvincente viaggio tra vini e buon cibo. Musiche fino a tarda sera, affidate a Luca Kyashan dj.