Coppa Italia, Il Latina liquida l’Avellino 3 a 0

LATINA 3
AVELLINO 0
LATINA (4-2-3-1): Martinuzzi; Gasperini, Agius, Farina, Toscano; Berardi, Giannusa (37′ st Corsi); Bernardo, Fossati, Tortori (29′ st Tortorì); Jefferson (14′ st Tortolano). A disp.: Radio, Carta, Celli, Pagliaroli. All.: Ghirotto.
AVELLINO (4-4-2): Pettinari; Calvarese, Porcaro, Puleo, Stigliano (13′ st De Gol); Herrera, Arcuri, Justino (17′ st Spasiano), Falzerano; Lasagna, Zigoni (34′ st Guerriero). A disp.: Fortunato, Cassandro, Vigliotta, Di Palma. All.: Bucaro.
ARBITRO: Losito di Pesaro.
Guardalinee: Raspollini e Croce.
MARCATORI: 21′ pt Tortori, 23′ st Bernardo, 38′ st Tortolano.
AMMONITI: Puleo (A), Pettinari (A), Bernardi (L).
NOTE: spettatori 700 circa. Angoli: 3-2 per il Latina. Rec.: pt 1′; st 4′. Al 32′ st espulso Bucaro (Avellino).
Nella gara valevole per la Coppa Italia di prima divisione, il Latina è passato in vantaggio sull’Avellino al 21esimo del primo tempo con un gol di Tortori e nella ripresa il raddoppio per il laziali.  LATINA 3 – AVELLINO 0 e lupi fuori dalla Coppa. Non basta agli irpini l’ingresso dal primo minuto di gioco di Puleo che ritorna in campo in difesa.