SAN TOMMASO   2

REAL FORINO      4

San Tommaso: Festa  5.5, Urciuoli 5, Petracca A  5 (1’ St  Lopez  5 ), Petracca C. 5.5 , De Pace L 6.5, Alessandrino 5.5 , De Pace G. 5.5, Stefano 5.5,  Prezioso 7, Marciano 5 (  1’ St Paolino 5), Zarra5.5; A Disp: :Lopez, Paolino  ; All: Cucciniello A.

Real Forino: Rega 6 ( 10’ St Siciliano 6 ) , Storti 7, D’Ambola 7, Noio7, Cesa 8, Lanzetta7, Russo7, Ingenito 7.5, Liotti 7 (20 ‘ St Buonanno 6.5), Fiordellisi 7.5, Lanzetta7, Califano7 ( 1 St Pennetti 7); A Disp: Siciliano, Pennetti, Capriolo, Buonanno, Leone, Colonna, Perna; All Crisciitello

Marcatori 20’ Pt Ingenito ,  45’ Pt De Pace, 5′ St Cesa (rig), 20′ St Cesa (rig), 35′ St Preziuso, 47′ St Fiordellisi

Note: terreno di gioco ottimo , spettatori  100 circa, giornata soleggiata

Ancora una vittoria per la compagine di mister Criscitiello che non perde colpi neanche a fine stagione confermandosi per l’ennesima volta la squadra piu’ forte del girone insieme a un Baiano anch’egli candidato alla promozione. Apre le danze  il numero sette degli ospiti Ingenito che al 20 ‘ minuto porta i suoi in vantaggio. Poi di nuovo il pari ad opera di De Pace che chiude sull’ 1 a 1 la prima frazione di gioco mentre nella ripresa un coriaceo Cesa permette al Forino di riconquistare il vantaggio su calcio di rigore e per ben due volte. A seguire ancora una rete per il San Tommaso, che accorcia le distanze con Pescatore, e il gran finale con Fiordellisi che chiude la partita e decide il 4 a 2.

‘’Tutti promossi – commenta Criscitiello – soprattutto Cesa, il capitano, che si e ‘ rivelato fondamentale soprattutto nel secondo tempo. Occorre ora un ultimo sforzo per meritare a pieno titolo la promozione. Domenica col San Francesco l’ultima tappa ufficiale di questo nostro fortunato campionato  che potrebbe pero’ concludersi anche con un inaspettato quanto decisivo spareggio col Baiano’’.