E’ prevista per domani mattina  ore 10.30  ad Avellino nella Sala Grasso di Palazzo Caracciolo (Sede della Provincia), la conferenza stampa di presentazione dell’evento “Sud con Gusto. Guarda, Scegli, Assaggia, Compra.”
Dal 20 al 22 aprile presso il nuovo centro fieristico “Fiere della Campania” sito ad Ariano Irpino, nella valle dell’Ufita, Sud con Gusto presenta il meglio delle produzioni agro-alimentari del Meridione. L’evento, così come il centro fieristico, nasce con l’intenzione di favorire il rilancio dell’economia locale fatta di tante piccole e medie imprese, quotidianamente impegnate nella produzione e salvaguardia delle eccellenze  eno-gastronomiche che hanno reso famoso il Sud Italia.
Al Tavolo dei Relatori il Senatore Cosimo Sibilia, Presidente Provincia di Avellino, Antonio Mainiero, Sindaco del Comune di Ariano Irpino, Oreste Ciasullo, Presidente della Comunità Montana dell’Ufita, Franco Lo Conte, Responsabile di Fiere e Congressi, Agostino Della Gatta, Fondatore di Irpinia Turismo e Franco Archidiacono di Slow Food Campania.
Nel corso della Conferenza Stampa saranno presentati il programma e gli eventi che si terranno durante la tre giorni di “Sud con Gusto”, una kermesse che aspira ad assumere un ruolo di primo piano nel panorama fieristico del Mezzogiorno d’Italia.