Ciclismo, Ancora tre ingaggi per completare la Androni-Venezuela 2014

Secondo i termini stabiliti dalla Unione Ciclistica Internazionale per l’affiliazione 2014 e la documentazione relativa ai corridori, il 30 settembre la Androni-Venezuela ha depositato dieci contratti e il 19 ottobre altri cinque. Dieci gli atleti confermati: Mattia Gavazzi, che si è imposto nel Giro di Toscana e ha vinto in Argentina, Romania e Venezuela, Omar Bertazzo, vittorioso nell’ultima tappa del Giro d’Austria, Marco Frapporti, vincitore nella terza frazione della Route du Sud in Francia, Emanuele Sella, Patrick Facchini, Matteo Di Serafino, Antonino Parrinello, Carlos Ochoa, vittorioso nella classifica finale della Vuelta Venezuela, Jackson Rodriguez, vincitore di due tappe nella corsa caraibica, e Diego Rosa, il neoprofessionista che si è piazzato al 25° posto nella classifica finale del Giro d’Italia ed è stato una delle rivelazioni della corsa rosa. Dopo due stagioni passate nel World Tour con la AG2R, ritorna nel team di Gianni Savio il velocista Manuel Belletti. Oltre ai giovani Yonder Godoy, Campione Venezuelano Under 23, e Nicola Testi, Azzurro nella Nazionale Under 23 nel 2012, passeranno Professionisti il Campione Italiano Under 23 Andrea Zordan e Gianfranco Zilioli, la grande rivelazione in questo finale di stagione che, come stagista, ha ottenuto una splendida vittoria nel Gran Premio Industria e Commercio di Prato. Poiché nel 2014 la formazione italo-venezuelana presenterà una rosa di diciotto atleti, rimangono tre posti disponibili per gli ultimi ingaggi che saranno definiti nel prossimo mese.