Capaccio, Agropoli, Eboli, Perito ed anche Salerno le prime tappe del progetto “Bere responsabile, con gusto e a zero alcool”

Capaccio, Agropoli, Eboli, Perito ed anche Salerno le prime tappe del progetto “Bere responsabile, con gusto e a zero alcool” promosso dell’azienda Bevande Vitantonio di Ogliastro Cilento che lo ha presentato nel corso della kermesse   “Il Gusto analcolico delle emozioni” svoltasi presso la propria sede. Così durante l’estate  spiagge e piazze dell’intera provincia salernitana si animeranno di barman, psicologi, esperti della filiera del beverage, tutori dell’ordine e esponenti delle associazioni operanti sul territorio, come monito per evitare di farsi vincere dal gusto del bere mettendo a repentaglio sia la propria che altrui incolumità. “Il nostro vuole essere un segnale concreto di apertura verso una realtà spesso abbandonata al proprio destino e di cui si parla solo in occasione di incidenti stradali che facciano segnare la perdita di preziose vite umane. – ha sottolineato Antonietta Di Stasi, amministratore della Bevande Vitantonio – Profonderemo tutto il nostro impegno per promuovere e diffondere l’adozione di questa  alternativa del  bere con gusto a zero alcool”. Nel corso dei vari appuntamenti, anche con l’apporto dei professionisti della  Scuola “Barman” con sede a Salerno, chiunque potrà apprendere le nozioni principali dell’american bar tender style. All’iniziativa hanno già aderito il Club Rotary  Paestum Centenario presieduto da Ettore Bellelli, e diversi rappresentanti istituzionali sensibile ai temi della sicurezza sulle strade.