Avellino: Fumagalli, Zappacosta (70′ Zammuto), Izzo, Cardinale, Pezzella, D’Angelo (43′ Capua) , Massimo, Malaccari, Arcuri, Zigoni, De Angelis (52′ Puleo). A disp.: Fortunato, Labriola, Guerriero, Thiam. Allenatore: Bucaro
Pavia: Facchin, Capograsso, Fissore, Fasano, Meregalli (60′ D’Errico), Statella, Carotti (84′ Galassi) , Meza Colli, Cinelli (46′ Verruschi), Marchi, Falco. A disp.: Cacchioli, Gheller, Pezzi, Dall’Oglio. Allenatore: Roselli
Assistenti: Nicola Favia di Bari e Giuseppe De Filippis di Vasto
Marcatori: 4′ Zigoni (AV), 70′ Marchi (PV)

Angoli 3-7
Recupero: 2′ pt e 5′ st

Note. giornata nuvolosa. Terreno in buone condizioni di gioco. Spettatori presenti 1000 circa.

Primo Tempo

1’ Tiro di controbalzo di De Angelis: parata comoda per Facchin.
4’ Contropiede dell’Avellino, Zigoni salta un avversario, tiro con il sinistro e palla che s’infila alle spalle di Facchin. Avellino in vantaggio.
10’ Assist di De Angelis per Zigoni che di tacco manda il pallone verso la porta: Facchin si supera e salva i suoi.
18’ Prodezza di Fumagalli su tiro di Statella.
20’ Ancora Fumagalli devia in angolo un pericoloso tiro ravvicinato di Statella.
23’ Falco vicino al pareggio: il suo tiro termina di poco a lato.
28’ Tiro all’incrocio dei pali di Marchi ancora una volta respinto da Fumagalli.
35’ Colpo di testa di Marchi, Fumagalli manda la palla verso il palo e poi lo stesso portiere biancoverde blocca a terra il pallone.
40’ Occasione per l’Avellino: D’Angelo davanti al portiere sbaglia tutto calciando il pallone debolmente tra le braccia di Facchin.

Secondo Tempo

55’ Fallo di Izzo in area ai danni di Marchi. Per l’arbitro non ci sono dubbi è calcio di rigore. Avellino in dieci. Izzo espulso per doppia ammonizione.
56’ Fumagalli neutralizza il rigore calciato da Fumagalli sulla ribattuta ancora Falco si vede respingere il tiro dall’estremo difensore irpino.
63’ Falco da buona posizione calcia a lato.
70’ Pareggio del Pavia: Marchi sfrutta una deviazione della difesa irpina e questa volta riesce a superare Fumagalli.
71’ Falco supera quattro avversari e tira sull’esterno della rete.
73’ Meza Colli prova la conclusione da fuori, Fumagalli blocca agevolmente.
90 + 5 Arriva il triplice fischio finale dell’arbitro. Finisce 1-1 tra Avellino e Pavia; con questo risultato per l’Avellino arriva la matematica salvezza.