Allievi Provinciali, Il Real Forino passa a Volturara: 2-1 il finale

VOLTURARA – Dopo circa  un mese di sosta, il cammino degli Allievi Provinciali del Real Forino riparte di slancio, con una vittoria. L’ottava in nove partite finora disputate, corroborata da un pari, e da nessuna sconfitta: 25 punti e primato solitario in classifica. I ragazzi forinesi allenati da mister Smedile si impongono anche a Volturara di misura (1-2) contro la formazione di casa, giocando un grande primo tempo, chiusosi già sul punteggio di 0-2. Inizio di gara di studio tra entrambe le compagini, ferme da tempo, e quindi non al top della forma. Il Real Forino passa in vantaggio intorno alla mezz’ora di gioco: bel suggerimento di Esposito per De Cristofaro, il quale, dal limite, si gira prontamente spalle alla porta, e batte il portiere con precisione. Nella ripresa i forinesi salgono di tono, grazie anche all’ingresso di Borrelli, e al decimo raddoppiano i conti: lancio dalla mediana di Russo per Alato, che si “beve” in velocità l’intera retroguardia del Volturara, entra in area, e non sbaglia. A questo punto, i padroni di casa, sotto di ben due reti, si riversano in avanti con il fine di riaprire il match, ma sono ancora gli ospiti a sfiorare il gol in diverse circostanze, soprattutto con De Cristofaro e Alato, sulle cui conclusioni è bravissimo il portiere locale ad opporsi. Alla mezz’ora, poi, arriva la rete del definitivo 1-2 del Volturara, ottenuta dopo “topica” difensiva del seppur bravo Aquino. Nei minuti finali arrembaggio dei locali, ma i ragazzi di Smedile non mollano, e portano a casa tre punti fondamentali per il prosieguo del loro, finora bellissimo, campionato.