Allievi, Il Real Forino vince 6 a 1 contro il Country Sport

Una vera e propria cavalcata. Gli Allievi del Real Forino non conoscono alcun risultato al di fuori della vittoria. Ciò viene testimoniato dalla sesta vittoria in altrettante partite che la squadra di Smedile ha centrato nel pomeriggio di domenica in casa contro il Country Sport con il punteggio “tennistico” di 6-1. Nonostante un terreno di gioco risultato pesante in seguite delle piogge verificatesi in settimana, la squadra di casa inizia il match nel migliore dei modi, sbloccando il risultato già al 23’: ottima verticalizzazione di Russo per Barone che è lesto ad insaccare sotto misura. Il Real Forino insiste, e al 30’ raddoppia i conti ancora con il centravanti Barone, il quale va a bersaglio, stavolta, su suggerimento dalla sinistra di Alato. Il Country prova a rimettersi in partita al 35’ con la rete del 2-1, siglata approfittando di una disattenzione sulla destra della retroguardia locale. I padroni di casa, però, non si fanno intimorire, e prima del riposo calano il tris con Alato, il quale semina il panico sulla sinistra, ed indirizza la sfera sul palo più lontano. Nella ripresa i ragazzi di Smedile gestiscono bene la situazione, e si regalano altre tre reti. C’è tempo per la doppietta del neo-entrato De Cristofaro (entrambe le reti su punizione), inframezzata dal gran di gol di Barone (tripletta e migliore in campo): gran palla di De Cristofaro per il numero nove forinese che salta il diretto avversario, mette a sedere anche il portiere, e realizza comodamente a porta vuota. Il match finisce qui: Allievi sempre più su. A fine gara tutta la gioia di mister Smedile: “Questo successo lo dedico tra gli altri al presidente De Angelis e ai dirigenti Perna e Carpentieri, che hanno sempre creduto in me, e soprattutto in questo gruppo magnifico, composto da giovani educati e bravissimi. Una menzione speciale la riservo ai ragazzi che stanno giocando poco, e nel contempo non alimentano polemiche. Vi voglio bene, dal primo all’ultimo”.