A Pompei, poco distante dal Santuario e dal Parco Archeologico, il Panificio Esposito, con annesso punto vendita, rappresenta una rinomata realtà imprenditoriale che vive da inizio anni ’60, cioè da ben tre generazioni, ed è conosciuta ed apprezzata anche all’estero per la bontà e l’esclusività dei suoi prodotti. Qui, dove regna l’arte bianca tipicamente partenopea, da alcuni giorni è stato allestito un elegante e confortevole spazio all’aperto, dotato di tavoli. E’ a disposizione della clientela per piacevoli consumazioni, durante l’intero arco della giornata. Una piccola oasi di relax per gustare uno squisito trancio di pizza, tra le tante proposte di Carmelo Esposito Mastro Fornaio, oppure per una colazione o un simpatico aperitivo con amici, e tanto altro. La tradizione familiare, la qualità e serietà, e soprattutto un immenso amore per il proprio lavoro sono alcune delle peculiarità che hanno reso, nel tempo, Esposito Mastro Fornaio un riferimento irrinunciabile nella cittadina pompeiana. Gestito con grande professionalità dai fratelli Carmelo e Nicola Esposito, coadiuvati da mamma Severina, il panificio sforna quotidianamente una serie infinità di bontà dolci e salate, ma è di sicuro il Panis Pompeii, unico ed inimitabile dalla caratteristica forma a spicchi, a costituire il prodotto simbolo dell’azienda. Per ogni ulteriore dettaglio e richieste è online il nuovo sito www.panispompeii.it.