Anche 4 espositori irpini a Sigep 2020 tra business, internazionalità e futuro del foodservice

Si avvicina a grandi passi il Sigep 2020. E sarà un grande Sigep, ricco non solo di business, internazionalità e competizioni, come già è, ma anche di aggiornamenti professionali, di tensione al futuro, di attenzione ai luoghi di consumo e di networking tra le varie community professionali. Il 41° SIGEP – alla Fiera di Rimini di Italian Exhibition Group dal 18 al 22 gennaio prossimi – sarà poi ulteriormente arricchito dalla contemporaneità con A. B. Tech Expo, 6° Salone Internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario. Una contemporaneità che riempirà totalmente i 129mila metri quadri del quartiere fieristico riminese, con la presenza di circa 1.250 aziende e brand stranieri che giungeranno da oltre 30 Paesi.

Tra gli espositori presenti anche 57 aziende Campane, in particolare 4 della provincia di avellino, 5 della provincia di Caserta, 27 della provincia di Napoli e 21 di quella di Salerno

AZ. AGR. MAIETTA MARCO AVELLA AV
I.CO.CIALDE SRL CALITRI AV
MDF VEICOLI INDUSTRIALI SRL STURNO AV
BARBERA CAFFE’ SPA TRENTOLA DUCENTA CE
CAFFE’ TORALDO CARINARO CE
CONSORZIO PER LA TUTELA DELLA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP CASERTA CE
DOMENICO DE LUCIA SPA SAN FELICE A CANCELLO CE
ESSEPRINT SRL AVERSA CE
AMARISCHIA SRL CAIVANO NA
AZIENDA AGRICOLA GALANO OSVALDO SORRENTO NA
BOCCIA CONFETTI SRL OTTAVIANO NA
CAB SPA POZZUOLI NA
CAFE’ CENTRO BRASIL ARZANO NA
CAFFE’ MORENO SRL CASORIA NA
CAPORASO GROUP SRL CASAMARCIANO NA
CARTOTECNICA PARTENOPE SRL ARZANO NA
CONI PERFETTO SRL CASANDRINO NA
DISTILLERIA G. AMATO & FIGLI SOCIETÀ AGRICOLA A R.L. SAN GIUSEPPE VESUVIANO NA
ELMECO SRL CASANDRINO NA
F.LLI CRISPINO SRL FRATTAMAGGIORE NA
FRATELLI NAPPI 2 SRL SAN GENNARO VESUVIANO NA
G.A. – COMITATO NAZ. PER LA DIFESA E DIFFUSIONE DEL GELATO ARTIGIANALE E DI PROD. PROPRIA CAPRI NA
IAVAZZO SRL S. ANTIMO NA
ITALCIALDE SRL SANT’ANTIMO NA
ITALIANA CONFETTI SRL SCISCIANO NA
KENON SPA ARZANO NA
KIMBO SPA MELITO DI NAPOLI NA
KREMOSO SRL NAPOLI NA
S. PASSALACQUA SPA CASAVATORE NA
SENATORE SRL SAN SEBASTIANO DEL VESUVIO NA
TERPACK SNC VILLARICCA NA
A.P.A. ANTICA PASTICCERIA ARTIGIANALE SRL EBOLI SA
ARTECARTA ITALIA SRL SCAFATI SA
CAFFE’ SANTA CRUZ SALERNO SRL PONTECAGNANO SA
CAFFE’ TOSTINI SRL TEGGIANO SA
CAFFE’ TRUCILLO – CESARE TRUCILLO SPA SALERNO SA
CANDITI CRISPO SRL FISCIANO SA
CARPINO SRL SALERNO SA
CORBARA SRL SALERNO SA
DECORA – KARMA SRL SALERNO SA
DECORIDEA SRL SALERNO SA
DOLCEZZE DI FERRENTINO ANELLA CAVA DE’ TIRRENI SA
F.LLI TEDESCO SRL ANGRI SA
FORMAMENTIS SRL PONTECAGNANO FAIANO SA
GIORDANO GIOVANNI NOCERA SUPERIORE SA
MEDAC SRL SALERNO – ZONA INDUSTRIALE SA
TRADE COFFEE SRL MERCATO SAN SEVERINO SA
 PER AB TECH      
MECNOSUD SRL FLUMERI AV  
DOLCE PARADISO SRLS TORRE DEL GRECO NA  
DOLCIARIA ACQUAVIVA SPA NAPOLI NA  
FRESYSTEM SPA CAIVANO – NAPOLI NA  
SUD FORNI SRL CASORIA NA  
CAFFE’ MOTTA SPA SALERNO SA  
FATTORIE CILENTANE SRL AGROPOLI SA  
SACAR FORNI SRL BARONISSI SA  
SAN GIORGIO SPA CASTEL SAN GIORGIO SA  
ICAB SPA BUCCINO SA  

Il cuore pulsante di questa spinta all’innovazione sarà la Vision Plaza, un luogo, ma anche un think tank che dal 18 al 22 gennaio animerà la fiera di Rimini di Italian Exhibition Group, l’unico e vero hub di sviluppo dell’intero comparto del foodservice dolce.

Si partirà sabato 18 gennaio alle 11 con l’Opening Talk incentrato su “Future is now! I nuovi valori globali del foodservice dolce: esperienza, qualità  e sostenibilità”.  Sarà un vero e proprio confronto tra esperti del mercato globale fuori casa, delle dinamiche di consumo e dei brand per capire le sfide del foodservice dolce e individuare le opportunità future di crescita e sviluppo. I relatori si confronteranno sui “valori” del consumatore fuori casa quali l’esperienza, la qualità del cibo, degli ambienti e la sostenibilità. Le scelte dei consumatori, sempre più eco-friendly, detteranno l’agenda delle decisioni strategiche delle aziende che operano in questo settore al fine di soddisfare i bisogni dei consumatori di domani. Agli incontri saranno proposti dati e testimonianze su trend emergenti.

Attesi, tra gli altri, gli interventi di Bob O’Brien, Global Senior Vice President Foodservice di NPD Group,  Caterina Schiavon, Sociosemiologa e partner di KKienn Torino e di Francesco Buschi – strategy director di Future Brand.

GLI EVENTI TOP  2020

Nella Gelato Arena si svolgerà la Coppa del Mondo della Gelateria, la più importante competizione per il gelato artigianale, giunta alla nona edizione, con 12 squadre in gara da tutto il mondo.

Nella Pastry Arena, The Star of Sugar (con prove sulle sculture in zucchero e dolci da viaggio), i Campionati Italiani di Pasticceria e SIGEP Giovani, gara d’eccellenza per scuole professionali. La Coffee Arena ospiterà i sette Campionati Italiani Baristi dedicati al caffè, tutti valevoli per l’accesso ai mondiali del prestigioso circuito del World Coffee Events, mentre la Bakery Arena si concentrerà sul “Bread in the City”, Concorso internazionale di Panificazione.

1.300 eventi, innovazione, tendenze, formazione e internazionalità i temi trasversali a tutti gli appuntamenti.