Estate 2025: OrtoRomi sulla strada del Bio e della riscoperta del Medio Oriente

Ingredienti biologici da filiera controllata a partire da cereali e verdure fresche.

 

I piatti della tradizione mediterranea arricchiscono le tavole estive. Quando le temperature si alzano, cresce la voglia di piatti freschi e leggeri che non appesantiscano, ma che sappiano comunque soddisfare il palato. Ortoromi, la Società Cooperativa Agricola con sede a Bellizzi in provincia di Salerno, potenzia il suo posizionamento nel campo del bio e dei vegetali, stabilendo una linea sempre più improntata al benessere e all’educazione alimentare, grazie ingredienti biologici selezionati e provenienti da filiera controllata, conditi con prezioso olio extra vergine di oliva e privi di conservanti. Sempre in linea all’attenzione ambientale, sono tutti confezionati in una pratica vaschetta in plastica riciclabile, con una fascetta in cartoncino che riporta le informazioni nutrizionali e le caratteristiche distintive del prodotto. Tre i nuovi piatti pronti, firmati OrtoRomiCous cous integrale con ceci e verdure Bio, Mix di cereali con finocchio e pomodori secchi, Insalata di riso con verdure. L’altra novità è la creazione del nuovo Hummus BIO con cipolla caramellata, una deliziosa ed aromatica crema di ceci ispirata alla celebre salsa mediorientale, arricchita dalla dolcezza delle cipolle bianche caramellate: un mix armonioso e delicatamente speziato. Fonte di preziose fibre, è preparato con un’elevata quantità di ceci (ben il 60%), cipolla caramellata ed altri pochi ingredienti biologici di alta qualità, come l’olio extra vergine di oliva. I ceci sono 100% di origine italiana. L’Hummus con cipolla caramellata entra a far parte della linea degli Hummus OrtoRomi, affiancando le varianti ClassicoTradizionale, e Mediterraneo con pomodori secchi e olive, per soddisfare ogni gusto con proposte sempre diverse e piene di sapore.