Resto Al Food, ad Eboli in scena il settore Ho.Re.Ca

Grande interesse ed una forte presenza di operatori dell’Ho.Re.Ca. all’evento “Resto Al Food”, prima edizione che si è svolta l’11 e 12 febbraio al PalaSele di Eboli, cittadina del salernitano tra le più dinamiche commercialmente nel panorama meridionale. Destinato al mondo del food per la ristorazione, con la partecipazione di numerose aziende di caratura nazionale ed internazionale, ma anche di rilevanti eccellenze regionali, la kermesse è nata per volontà della società ADRA di Atena Lucana che vanta una notevole esperienza nel settore Ho.Re.Ca., con la commercializzazione di prodotti alimentari di qualità per una clientela molto esigente. Ed un “must” che contraddistingue da sempre ADRA è la consegna in tempi brevissimi. L’importante due giorni di Eboli è stata impreziosita da degustazioni ed una serie di show-cooking con protagonisti qualificati chef che hanno dato vita alle loro creazioni culinarie innovative ed hanno illustrato le interessanti peculiarità dei prodotti. Dalla pasticceria alla pasta fresca, dalle carni ed hamburger ai prodotti ittici, dai tradizionali fritti agli appetizer, ai funghi e tante altre specialità, Resto al Food si è rivelato il luogo ideale di incontri, approfondimenti e business per gli addetti ai lavori che hanno affollato gli stand. Un evento da incorniciare, e da replicare.