E’ stato un successo, in una calda serata d’inizio settembre nella magica Posillipo, precisamente a Villa Diamante location dal panorama mozzafiato. Una serata densa di sapori ed emozioni firmata da Angela Merolla, event manager di fama nazionale che ha avuto il grande merito, ed uno straordinario coraggio, di ideare e realizzare il 2° Festival del Gusto in un momento ancora complicato per le note vicende di una pandemia che tarda a scomparire. “E’ stato un evento nel segno dell’eleganza e dell’ordine – spiega Alberto De Rogatis storico collaboratore di Artisti del Gusto – la Merolla con il suo staff ha saputo miscelare in modo sublime gli spazi all’aperto dedicati a chef, pizzaioli, mastri fornai, pasticceri e produttori, grazie anche alla piena disponibilità della proprietà della struttura e degli sponsor che hanno creduto e investito in questa edizione napoletana del Festival Artisti del Gusto”. Stellati Michelin, rinomate aziende del territorio, ma anche di fuori regione, ed altre presenze di spessore hanno impreziosito la serata con pietanze e assaggi di ottima qualità, la maggior parte preparati all’istante per un pubblico selezionato ed estremamente soddisfatto. Artisti del Gusto, con la guida sicura di Angela Merolla, inanella così un nuovo brillante risultato, ma non c’è tempo per rilassarsi, fra qualche settimana ci sarà un’altra magica serata in terra cilentana dedicata all’olio extravergine.