A Salerno una serata di successo sotto le stelle

Cena d’estate accanto al mare, a Salerno nello splendido scenario di Goccia a Mare è andato in replica l’evento di successo firmato Angela Merolla. Sapori sotto le stelle, titolo azzeccatissimo, con quest’ultime a brillare e riflettersi sul magico mare d’inizio costiera amalfitana, una cornice davvero suggestiva ed emozionante, quasi come il menu creato da un team di professionisti perfettamente sintonizzati tra loro: la tipicità e la tradizione VinoRosso del patron Cosimo Ruocco e di chef Andrea Ferrara, la maestrìa e l’esaltazione dei sapori firmate da Opera Chef at Home di chef Fabio Ometo con i colleghi Francesco Onze e Tommaso Di Palma. Impeccabili maitre di sala Walter Perna La Torre e Alessandro Esposito. Chicca finale è stata la straordinaria permormance del maestro pasticcere Sabatino Sirica con il suo show-cooking dedicato al babà napoletano. Ospite della serata lo chef stellato Giovanni De Vivo. L’evento è stato impreziosito dal reportage altamente professionale del maestro fotografo Sandro Barrasso e dalle partnership di eccellenti aziende: Solania, Arte e Pasta, Caseificio Latte e Sale, Panificio De Pascale, Oleificio Di Giacomo, Giannitessari, Le Origini, Antica Distilleria Petrone. Non resta, quindi, che attendere la prossima magica serata salernitana, d’altronde non c’è due senza tre… in un moltiplicarsi di piacevoli gusti.