Ritorna HoReCoast, appuntamento il 10 e 11 marzo all’Hotel Ariston di Paestum

Ritorna l’appuntamento con HoReCoast. La VII edizione della prima fiera evento dell’Horeca nel Sud Italia si svolgerà martedì 10 e mercoledì 11 marzo 2020 (dalle ore 9.30 alle ore 18.30 in entrambe le giornate), presso l’Hotel Ariston di Paestum (Sa), sito in via Laura 13.
A caratterizzare HoReCoast 2020 saranno: spazi espositivi di oltre 100 aziende dei mondi food e attrezzature per la ristorazione, show cooking, cooking match, workshop, laboratori ed aree formative.
Novità dell’edizione 2020 sarà il Campionato Pizzaioli d’Italia, organizzato nell’ambito della fiera evento dalla rivista Pizza & Pasta, mentre confermatissimi saranno la Gara di cucina dell’Unione Regionale Cuochi della Campania, realizzata in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi e l’Associazione Cuochi Salernitani, ed il Concorso regionale dell’A.I.B.E.S.
La VII edizione di HoReCoast, inoltre, vedrà il ritorno di Gaetano Barbuto, formatore e consulente Teamwork, che l’11 marzo terrà tre laboratori sul mondo breakfast: “La colazione con effetto wow”, “Dal breakfast al brunch” e “L’arte bianca”. Queste e tante altre novità, che presto ti sveleremo, caratterizzeranno HoReCoast 2020.
Intanto non perdere l’occasione per confrontarti con centinaia di aziende dei mondi food, attrezzature per la ristorazione e servizi per l’accoglienza.