Si avvicina a grandi passi il Sigep 2020. E sarà un grande Sigep, ricco non solo di business, internazionalità e competizioni, come già è, ma anche di aggiornamenti professionali, di tensione al futuro, di attenzione ai luoghi di consumo e di networking tra le varie community professionali. Il 41° SIGEP – alla Fiera di Rimini di Italian Exhibition Group dal 18 al 22 gennaio prossimi – sarà poi ulteriormente arricchito dalla contemporaneità con A. B. Tech Expo, 6° Salone Internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario. Una contemporaneità che riempirà totalmente i 129mila metri quadri del quartiere fieristico riminese, con la presenza di circa 1.250 aziende e brand stranieri che giungeranno da oltre 30 Paesi.
Tra gli espositori presenti anche 57 aziende Campane, in particolare 4 della provincia di avellino, 5 della provincia di Caserta, 27 della provincia di Napoli e 21 di quella di Salerno
AZ. AGR. MAIETTA MARCO | AVELLA | AV | |
I.CO.CIALDE SRL | CALITRI | AV | |
MDF VEICOLI INDUSTRIALI SRL | STURNO | AV | |
BARBERA CAFFE’ SPA | TRENTOLA DUCENTA | CE | |
CAFFE’ TORALDO | CARINARO | CE | |
CONSORZIO PER LA TUTELA DELLA RICOTTA DI BUFALA CAMPANA DOP | CASERTA | CE | |
DOMENICO DE LUCIA SPA | SAN FELICE A CANCELLO | CE | |
ESSEPRINT SRL | AVERSA | CE | |
AMARISCHIA SRL | CAIVANO | NA | |
AZIENDA AGRICOLA GALANO OSVALDO | SORRENTO | NA | |
BOCCIA CONFETTI SRL | OTTAVIANO | NA | |
CAB SPA | POZZUOLI | NA | |
CAFE’ CENTRO BRASIL | ARZANO | NA | |
CAFFE’ MORENO SRL | CASORIA | NA | |
CAPORASO GROUP SRL | CASAMARCIANO | NA | |
CARTOTECNICA PARTENOPE SRL | ARZANO | NA | |
CONI PERFETTO SRL | CASANDRINO | NA | |
DISTILLERIA G. AMATO & FIGLI SOCIETÀ AGRICOLA A R.L. | SAN GIUSEPPE VESUVIANO | NA | |
ELMECO SRL | CASANDRINO | NA | |
F.LLI CRISPINO SRL | FRATTAMAGGIORE | NA | |
FRATELLI NAPPI 2 SRL | SAN GENNARO VESUVIANO | NA | |
G.A. – COMITATO NAZ. PER LA DIFESA E DIFFUSIONE DEL GELATO ARTIGIANALE E DI PROD. PROPRIA | CAPRI | NA | |
IAVAZZO SRL | S. ANTIMO | NA | |
ITALCIALDE SRL | SANT’ANTIMO | NA | |
ITALIANA CONFETTI SRL | SCISCIANO | NA | |
KENON SPA | ARZANO | NA | |
KIMBO SPA | MELITO DI NAPOLI | NA | |
KREMOSO SRL | NAPOLI | NA | |
S. PASSALACQUA SPA | CASAVATORE | NA | |
SENATORE SRL | SAN SEBASTIANO DEL VESUVIO | NA | |
TERPACK SNC | VILLARICCA | NA | |
A.P.A. ANTICA PASTICCERIA ARTIGIANALE SRL | EBOLI | SA | |
ARTECARTA ITALIA SRL | SCAFATI | SA | |
CAFFE’ SANTA CRUZ SALERNO SRL | PONTECAGNANO | SA | |
CAFFE’ TOSTINI SRL | TEGGIANO | SA | |
CAFFE’ TRUCILLO – CESARE TRUCILLO SPA | SALERNO | SA | |
CANDITI CRISPO SRL | FISCIANO | SA | |
CARPINO SRL | SALERNO | SA | |
CORBARA SRL | SALERNO | SA | |
DECORA – KARMA SRL | SALERNO | SA | |
DECORIDEA SRL | SALERNO | SA | |
DOLCEZZE DI FERRENTINO ANELLA | CAVA DE’ TIRRENI | SA | |
F.LLI TEDESCO SRL | ANGRI | SA | |
FORMAMENTIS SRL | PONTECAGNANO FAIANO | SA | |
GIORDANO GIOVANNI | NOCERA SUPERIORE | SA | |
MEDAC SRL | SALERNO – ZONA INDUSTRIALE | SA | |
TRADE COFFEE SRL | MERCATO SAN SEVERINO | SA | |
PER AB TECH | |||
MECNOSUD SRL | FLUMERI | AV | |
DOLCE PARADISO SRLS | TORRE DEL GRECO | NA | |
DOLCIARIA ACQUAVIVA SPA | NAPOLI | NA | |
FRESYSTEM SPA | CAIVANO – NAPOLI | NA | |
SUD FORNI SRL | CASORIA | NA | |
CAFFE’ MOTTA SPA | SALERNO | SA | |
FATTORIE CILENTANE SRL | AGROPOLI | SA | |
SACAR FORNI SRL | BARONISSI | SA | |
SAN GIORGIO SPA | CASTEL SAN GIORGIO | SA | |
ICAB SPA | BUCCINO | SA |
Il cuore pulsante di questa spinta all’innovazione sarà la Vision Plaza, un luogo, ma anche un think tank che dal 18 al 22 gennaio animerà la fiera di Rimini di Italian Exhibition Group, l’unico e vero hub di sviluppo dell’intero comparto del foodservice dolce.
Si partirà sabato 18 gennaio alle 11 con l’Opening Talk incentrato su “Future is now! I nuovi valori globali del foodservice dolce: esperienza, qualità e sostenibilità”. Sarà un vero e proprio confronto tra esperti del mercato globale fuori casa, delle dinamiche di consumo e dei brand per capire le sfide del foodservice dolce e individuare le opportunità future di crescita e sviluppo. I relatori si confronteranno sui “valori” del consumatore fuori casa quali l’esperienza, la qualità del cibo, degli ambienti e la sostenibilità. Le scelte dei consumatori, sempre più eco-friendly, detteranno l’agenda delle decisioni strategiche delle aziende che operano in questo settore al fine di soddisfare i bisogni dei consumatori di domani. Agli incontri saranno proposti dati e testimonianze su trend emergenti.
Attesi, tra gli altri, gli interventi di Bob O’Brien, Global Senior Vice President Foodservice di NPD Group, Caterina Schiavon, Sociosemiologa e partner di KKienn Torino e di Francesco Buschi – strategy director di Future Brand.
GLI EVENTI TOP 2020
Nella Gelato Arena si svolgerà la Coppa del Mondo della Gelateria, la più importante competizione per il gelato artigianale, giunta alla nona edizione, con 12 squadre in gara da tutto il mondo.
Nella Pastry Arena, The Star of Sugar (con prove sulle sculture in zucchero e dolci da viaggio), i Campionati Italiani di Pasticceria e SIGEP Giovani, gara d’eccellenza per scuole professionali. La Coffee Arena ospiterà i sette Campionati Italiani Baristi dedicati al caffè, tutti valevoli per l’accesso ai mondiali del prestigioso circuito del World Coffee Events, mentre la Bakery Arena si concentrerà sul “Bread in the City”, Concorso internazionale di Panificazione.
1.300 eventi, innovazione, tendenze, formazione e internazionalità i temi trasversali a tutti gli appuntamenti.