A Maiori la maestria dei Fratelli Cerchia

Una fredda serata d’inizio aprile non ha affatto sbiadito il calore e l’entusiasmo per la grand soirée de Il Masaniello, locale di prestigio nel cuore di Maiori, gestito con maestrìa e grande impegno da Vincenzo e Pasquale Cerchia. Incastonato tra le mura di un’antica cantina, dall’aspetto molto caratteristico, Il Masaniello ristorante pizzeria ti accoglie con una piccola barca di pescatori, impreziosita da una piacevolissima esposizione di pesce fresco di giornata, scelta prioritaria della proprietà nella preparazione dei propri menu. C’era il pubblico delle occasioni speciali, con personaggi della vita maiorese, esperti di food ed una nutrita presenza di bella gioventù, estremamente interessata che ha apprezzato le proposte della serata. Perfetta l’organizzazione, affidata alla bravura di Angela Merolla. Ci hanno particolarmente colpito l’accattivante aperitivo finger food, il trancio di pizza, con impasto a lenta lievitazione con germe di grano “Molino Braga”, guarnita con polipo e Llmone IGP Costa d’Amalfi, ed il delizioso gambero rosso di Mazara del Vallo al naturale, gel di frutto della passione e croccante di cocco, quest’ultimo un capolavoro di estetica oltre che di gusto. In abbinamento ai piatti sono stati serviti vini della Tenuta San Francesco e la birra Ravello Amalfi Coast. Ed è stato solo l’inizio, questo, di una stagione turistica che si preannuncia davvero esaltante per la rinomata località della Costiera.