Avellino – Latina 1-1: Dondoni risponde a Cittadino

Calcio Avellino (4-3-3): Lagomarsini; Patrignani, Dionisi, Dondoni (48′ st Capitanio), Parisi; Da Dalt, Di Paolantonio (24′ st Sforzini), Carbonelli (46′ pt Buono); Mentana (13′ st Tompte), De Vena, Ciotola (1′ st Gerbaudo). A disp.: Longobardi, Mithra, Omohonria, Migliaccio. All.:Bucaro.
Latina (4-3-3): Guiddo; Galasso, Manes, Ranellucci, Quagliata; Barberini, Cittadino, R. De Martino; Atiagli (4′ st Merlonghi), Fontana (30′ st Sanna), Masini (22′ st Minicucci). A disp.: Maltempi, Pesce, Maiorano, Caternicchia, S. De Martino, Begliutti. All.: Di Napoli.
Arbitro: Mattia Caldera della sezione di Como.
Assistenti: Antonio D’Angelo e Leonardo Brizioli della sezione di Perugia.
Marcatori: 40′ Cittadino (rig.); 80′ Dondoni.
Ammoniti: Quagliata, Barberini, Guiddo (L), Dondoni, Minucicci, Gerbaudo (A).
Termina con un pareggio il girone d’andata della Calcio Avellino SSD, fermata in casa dal Latina Calcio. Nel posticipo delle 16.30 gli ospiti trovano il vantaggio con un rigore di Cittadino, al 40′ del primo tempo. L’Avellino – nuovamente con il 4-3-3 – prova a reagire nella ripresa: riesce a violare la difesa dei pontini Dondoni su un cross di Matteo Gerbaudo. Il forcing finale non premia i padroni di casa, che chiudono così il girone di andata a quota 31 punti, in attesa dell’omologazione del risultato tra Avellino e Budoni (biancoverdi vittoriosi per 1-4).